здесь должен быть заголовок, но судья его удалил.
    Автор Александр Чусовлянов

    ЧМ 2018 посвящается

    Встревоженной чайкой над «Стрелкой» распят Мой город, в обрывках туманной вуали.. Три тридцать утра, но таджики не спят - Здесь будет стоять стадион к Мундиалю...
    Автор Александр Чусовлянов

    О детском футбольном счастье.

    Детское счастье - это форма футбольного клуба Милан с надпись Филиппо Индзаги на спине. Форма, заботливо купленная мамой на вырост, которая в 24 года мне совершенно как раз. Наверное, вырос.
    +1
    Автор Александр Чусовлянов

    Образцовая реклама

    Собственно говоря, эталонная реклама. Зизу, Пеле, Марадонна, в одном кадре. И главное без назойливости. Все очень очень просто и жизнерадостно. Играют в настольный футбол. Где-то на заднем фоне маячат сумки LV. Это вам не «тетя Ася приехала». Это уже искусство.
    +3
    Автор Александр Чусовлянов

    Джон Терри. Капитан неочевидность

    Жизнь была бы скучна ели бы все в этом мире делилось на белое и черное (в глазах Луиса Суареса, так и есть). Но если не воспринимать все совсем уж буквально, то я взял на себя ответственность, поговорить о самых противоречивых личностях расхаживающих по европейским футбольным полям. Джон Терри. Капитан неочевидность. На первый взгляд старина Джон, является образцовым примером футболиста. Он извечный капитан Челси, долгое время капитанил в составе родоначальников футбола.
    +2
    1
    Автор Александр Чусовлянов

    Величие в каждом из нас!

    «Здесь не празднуют громких побед. Не произносят длинных речей. Здесь не светят софиты. Но здесь есть великие спортсмены. Но почему-то считаем, что великими могут стать только избранные или суперзвезды. Но на самом деле величие внутри всех нас. Мы не понижаем стандарты, мы поднимаем их для всех и каждого. Потому что величие не находится в конкретном месте и не принадлежит только избранным. Величие там, где его ищут. Величие в каждом из нас!» (с) Nike
    +1
Показать ещe