Chess.com - шахматный сайт №1 в мире! Теперь на русском!
    Автор Юрий Соломатин

    Встречи за доской - найди себе партнера

    В пресс-релизе World Chess говорится с гордостью: «У приложения Mates тот же соблазнительный дизайн с образами шахматных фигур, похожими на костюмы фетишистов, подчеркивающий, насколько близки шахматы и секс. Выбирайте свой шахматный аватар, делайте селфи и начинайте искать себе партнера!»
    +19
    Автор Юрий Соломатин

    Аркадий Дворкович избран президентом ФИДЕ

    Вчера Аркадий Дворкович был избран президентом ФИДЕ на четырехлетний срок, набрав 103 голоса против 78 у Георгиоса Макропулоса. Читаем подробности в репортаже от Chess.com!
    +8
    Автор Юрий Соломатин

    Аркадий Дворкович - будущий президент ФИДЕ?

    Аркадий Дворкович, бывший заместитель председателя правительства и помощник президента Российской Федерации, заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента ФИДЕ. Ожидается, что вскоре действующий президент Кирсан Илюмжинов выйдет из президентской гонки.
    +9
    Автор Юрий Соломатин

    Тайный друг Кирсана Илюмжинова

    Тайская принцесса, экспертный центр Дональда Трампа, «Мабетекс», «Фосагро» и секретная работа на правительство США. Пытаемся разгадать тайны команды Кирсана Илюмжинова.
    +12
    Автор Юрий Соломатин

    Найджел Шорт поборется за пост президента ФИДЕ

    7 мая Шорт подтвердил в интервью репортеру Chess.com Питеру Доггерсу, что он выдвигает свою кандидатуру на пост президента ФИДЕ. Таким образом, он стал третьим кандидатом после действующего президента, Кирсана Илюмжинова (де-факто отстраненного от власти в организации), и исполняющего обязанности президента Георгиоса Макропулоса. Следите за всеми новостями шахмат на https://www.chess.com/ru
    +3
    1
    Автор Юрий Соломатин

    Орлы Армении - чемпионы ПРО Лиги по шахматам

    7-8 апреля в Сан-Франциско проходил финал ПРО Лиги - соревнования на стыке шахмат и киберспорта, организованного Chess.com при поддержке Twitch.tv Рассказываем о яркой борьбе и победе «Орлов Армении» над «Пандами из Чэнду» в финале турнира. Читайте новости шахмат каждый день на https://www.chess.com/ru
    +7
    1
    Автор Юрий Соломатин

    Эксклюзивное интервью Георгиоса Макропулоса: «Мне пришлось баллотироваться на пост президента ФИДЕ»

    По итогам совещания президентского совета ФИДЕ вице-президент этой организации Георгиос Макропулос объявил о том, что выставляет свою кандидатуру на выборы президента ФИДЕ. Читайте эксклюзивное интервью Питера Доггерса с претендентом на пост опального Кирсана Илюмжинова на chess.com/ru
    +9
    Автор Юрий Соломатин

    «Орлы Армении» и «Панды из Чэнду» встретятся в финале ПРО Лиги

    ПРО Лига - уникальное соревнование на стыке шахмат и киберспорта. Несколько месяцев 32 команды с 5 континентов боролись за право участия в Финале четырех, состоявшемся 7-8 апреля 2018 года в Сан-Франциско. Рассказываем о том, как проходила борьба в полуфиналах. Читайте больше о шахматах на сайте chess.com!
    +9
    1
Показать ещe