Реклама 18+
Реклама 18+
Трибуна пользователей ChelseaBlues.Ru
  • Лента блога
    Автор FCMordoviaRu

    Симеоне: «Торреса примем с распростертыми объятиями»

    Наставник мадридского Атлетико Диего Симеоне заявил, что клуб надет средства на возвращение Фернандо Торреса, но для этого нужно согласие самого футболиста и, конечно же, футбольного клуба Челси.
    1
    Автор FCMordoviaRu

    Dream Football League - Футбольная лига мечты (ФЛМ)

    Королевская семья из Катара планирует организовать новый клубный турнир, который по денежному вознаграждению и интересу сможет побить Лигу чемпионов.
    +2
    2
    Автор FCMordoviaRu

    Контракт Моуриньо - вопрос решенный?

    Об этом заявил испанский журналист Хосе Рамон де ла Морена. По его информации, Моуриньо уже договорился с другим клубом.
    +1
    Автор FCMordoviaRu

    FA: что угодно, только не футбол

    После матча Кубка английской лиги «Суонси» - «Челси» я долго не мог уснуть. Я не являюсь поклонником ни той, ни другой команды, однако то, что случилось в тот вечер, попросту не могло оставить равнодушным. По окончании игры на протяжении нескольких часов я ждал информации, чем закончится данный инцидент, уж больно неоднозначным виделось всё произошедшее «за полем». Да, именно «за полем». В который уже раз в английском футболе нас интересует что угодно, только не футбол.
    +1
    2
    Автор FCMordoviaRu

    Клубы Премьер-лиги против Челси и Манчестер Сити

    Четыре клуба Английской Премьер-Лиги незадолго до Рождества обратились с открытом письмом к руководителям лиги, где просят более детально рассмотреть деятельность Челси и Манчестер Сити на трансферном рынке с точки зрения Fair Play.
    +1
    Автор FCMordoviaRu

    Бенитес: “Торрес знал, что окажется на скамейке”

    Испанский специалист Рафаэль Бенитес заявил, что Фернандо Торрес еще за сутки до игры знал, что останется на скамейке запасных, сообщает london24.com
    +2
    Автор FCMordoviaRu

    Агент: “В Челси забыли про Майкла Эссьена”

    Агент полузащитника мадридского Реала Майкла Эссьена, права на которого принадлежат Челси печально заявил о том, что он скорей всего он уже и не вернется в Лондон, так как его контракт заканчивается летом.
    Автор FCMordoviaRu

    Торрес переходит в Атлетико?

    В ближайшие 72 часа будет официально объявлено о переходе нападающего Челси Фернандо Торреса в мадридский Атлетико.
    1
Показать ещe