Как играют в ногомяч в Центре России
    Автор Nicodim67

    Дебют остался за гостями (видео)

    С нескольких неожиданных результатов стартовал очередной сезон в группе «Центр» ПФЛ. Помимо уступившего дебютанту профессионального футбола липецкого «Металлурга» поражение в матче открытия потерпели футболисты «Рязани». Добавим, что в шести матчах гости одержали три победы и лишь дважды проиграли.
    +22
    1
    Автор Nicodim67

    «Арарат» ушёл побеждённым, но со стихами (видео)

    В заключительном туре группы «Центр» состоялось сразу несколько любопытных событий. Главную сенсацию преподнёс красногорский «Зоркий», который нанёс первое и единственное поражение в сезоне столичному «Арарату».
    +10
    Автор Nicodim67

    Серебряный «Энергомаш», три кандидата на «бронзу» (видео)

    В предпоследнем туре группы «Центр» определился обладатель серебряных наград. Вторую строчку досрочно занял «Энергомаш». Перед заключительным туром неясно лишь, кто станет третьим. На «бронзу» претендуют три коллектива.
    +9
    1
    Автор Nicodim67

    Пять очков Белгорода без игры, триллер в Рязани (видео)

    «Арарат» продолжил беспроигрышное шествие, не выходивший на поле «Энергомаш» оказался в шаге от «серебра», а «Металлург» лишился очка. Таковы общие итоги 24-го тура группы «Центр» ПФЛ.
    +8
    Автор Nicodim67

    Не в тренде только «Строгино» (видео)

    В 23-м туре группы «Центр» голы гостевым командам давались с трудом. Из общего тренда выбилось только «Строгино», отправившее сразу три мяча в ворота «Арарата».
    +17
    Автор Nicodim67

    Скандал в Рязани, воля белгородцев, ничья в центральном матче (видео)

    Медленно, но верно подходит к завершению турнир группы «Центр» второго дивизиона. За четыре тура до финиша главная интрига - в споре за серебряные и бронзовые медали, на которые реально претендуют пять команд и сохраняют шансы ещё две.
    +12
    Автор Nicodim67

    Тихая коронация «Арарата», обилие нулей и триллер в Красногорске (видео)

    21-й тур группы «Центр» окончательно убил интригу в борьбе за первое место, но оставил в игре за «серебро» и «бронзу» сразу шесть команд, которые по-прежнему претендуют на медали.
    +8
    Автор Nicodim67

    Дворовый «Зоркий», несокрушимый «Арарат» (видео)

    В 20-м туре группы «Центр» команды зажгли! 3,5 гола в среднем за игру - показатель весьма высокий. По итогам тура столичный «Арарат» вплотную приблизился к выходу в ФНЛ. Для того, чтобы занять первое место, «столичным армянам» в шести оставшихся матчах достаточно набрать всего два очка. Добавим, что вчера прошёл ещё и перенесённый матч 18-го тура между «Калугой» и «Торпедо». О нём - также в нашем обзоре.
    +2
    Автор Nicodim67

    Скандал в Сокольниках, сенсация на Восточной улице, Юран опять не согласен (видео)

    19-й тур группы «Центр» ПФЛ поставил под сомнение юридическую грамотность главы КДК РФС, заметно приблизил «Арарат» к первому месту и заставил задуматься о значении термина «волевая победа».
    +14
    1
Показать ещe