Биатлон - это не только сплетни
  • Лента блога
    Автор Cap_Adj

    ТОП-10 лучших эстафетчиков сезона 20/21

    В прошлом выпуске мы говорили о лучших эстафетчицах прошлого сезона. Сегодня пришла очередь парней. И так Вашему вниманию десять сильнейших эстафетчиков сезона 20/21.
    +32
    Автор Cap_Adj

    ТОП-10 лучших эстафетчиц сезона 20/21

    В ближайшее воскресенье состоится первая женская эстафета нового сезона. А значит, самое время узнать лучших эстафетчиц прошлого кубкового года.
    +21
    3
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21. Выпуск №10

    Вот и настал момент заключительного выпуска, посвященного итогам сезона 20/21. Сегодня обсудим его главных прим. В этот раз даже не буду их представлять. Фантазия моя полностью иссякла, к тому же вы и так знаете, о ком пойдет речь. Поэтому приступаем!
    +14
    1
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21. Выпуск №9

    Ну, вот мы наконец-то и подобрались к лучшим среди лучших, к первой четверке общего зачета. Вот эти бравые ребята: неудачник чемпионата мира, спортсмен, которому, пожалуй, уже надоело становиться третьим в тотале, храбрый рыцарь, практически свергнувший действующего короля и как раз действующий король.
    +4
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21. Выпуск №8

    Продолжаем разбирать итоги прошлого сезона. И у нас на очереди следующая четверка прекрасных и интересных: щечки мирового биатлона, белорусское биатлонное чудо, возможно, новая гранддама, спортсменка, даже в таком отвратительном состоянии способная заканчивать сезон в ТОП-5, одним словом волшебница.
    +16
    1
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21.Выпуск №7

    Вот мы и подобрались к восьмерке сильнейших биатлонистов прошлого сезона. Сегодня мы поговорим о спортсменах, занявших с 5 по 8 место в тотале. Героями нашего промывного выпуска стали: баянист-гармонист-саксофонист, в любом случае талантливый парень, главное чудо в перьях прошлого сезона, борец за справедливость, а теперь и топовый биатлонист, эстафетный шалун сборной Норвегии.
    +3
    1
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21. Выпуск №6

    В этот раз героинями станут чрезвычайно интересные биатлонистки. Сегодня мы обсудим: возможно будущую обладательницу большого хрустального глобуса, спортсменку, стреляющую точно редко, но метко, самую провалившуюся гранддаму прошлого сезона, относительно новоиспеченную мамочку, жадную до побед.
    +17
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21. Выпуск №5

    Сегодня Вас ждет очередной выпуск по итогам прошлого сезона. Сегодняшняя четверка: биатлонист, чье объявление о завершении карьеры вызвало сердечные приступы многих болельщиков, атлет, фамилия которого в приличном обществе не произносится, новоиспеченный чемпион мира в спринте, спортсмен, который провел для себя одновременно и лучший, и худший сезон за последние несколько лет.
    +7
    2
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21. Выпуск №4

    Наш поезд “Итоги сезона 20/21” продолжает мчаться к цели. Сегодняшние героини: биатлонистка, так и не ставшая суперзвездой, возможно пока, одно из главных разочарований прошлого сезона, «рабочая лошадка» сборной Швеции, возможно, лучшая на данный момент финишерка пелотона.
    +13
    3
    Автор Cap_Adj

    Итоги сезона 20/21. Выпуск №3

    Продолжаем подводить итоги прошлого сезона. И на очереди у нас следующая бравая четверка парней: один из самых главных неудачников чемпионата мира, не собирающийся сматывать удочки ветеран, спортсмен, у болельщиков которого в прошлом сезоне была нелегкая доля, и неожиданный финишер сборной Норвегии в эстафете чемпионата мира.
    +10
    4
Показать ещe