android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор vasin158

    Тренерский штаб сборной определил состав участников индивидуальных гонок

    Тренерский штаб сборной России определил состав участников мужской и женской индивидуальных гонок в рамках третьего этапа Кубка мира, который стартует 16 декабря в словенской Поклюке.
    +1
    1
    Автор vasin158

    Спортивный принцип в биатлоне

    Почему в биатлоне не действует спортивный принцип, в сборной выступают Чудики которые уже давно доказали что они не самые сильные в России?
    2
    Автор vasin158

    Екатерина Юрьева: «Я вернулась!»

    Всем привет! Я вернулась! Помните, в прошлой записи (ох, давно же это было) я ждала свой собственный Новый год? Вот и он, наконец-то наступил!
    +1
    Автор vasin158

    Уле Эйнар Бьорндален: «Я бы сразу завершил карьеру, если бы сдал положительную допинг-пробу»

    Шестикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален рассказал о необходимости увеличения призовых на этапах Кубка мира и внимательности в отношении к контрактам с производителями еды и напитков, следствием которых может стать дисквалификация.
    Автор vasin158

    Дождались! Катя + Дима — Альбина.

    С 5 декабря все три дисквалифицированных в феврале 2009 российских биатлониста считаются отбывшими наказание и имеют право выступать на соревнованиях любого уровня. Дмитрий Ярошенко, дисквалификация которого завершилась на сутки раньше, уже успел отметиться призовым местом на дебютном старте, Екатерина Юрьева еще только готовится к возвращению, а Альбину Ахатову в ближайшее время на крупных соревнованиях мы не увидим. Biathlonrus.com связался со спортсменами, чтобы узнать, кто и когда планирует появиться на международной арене, и какие задачи ставит на дебютный после дисквалификации сезон. Дми...

    Автор vasin158

    Норвежское танго.

    Буквально через пару часов после того, как Дмитрий Ярошенко провел свою первую официальную гонку в этом году, после 2-х годичной дисквалификации, в Остерсунде стартовал мужской спринт на 10 км с двумя огневыми рубежами. Основную борьбу по уже сложившейся традиции в данном сезоне навязали представители сборной Норвегии. Многие атлеты, в частности Михаэль Грайс, отмечали чрезвычайно сильную подготовку норвежцев в этом году. Но памятуя, об аналогичной ситуации в прошлом сезоне с подготовкой женской части сборной Швеции, не стоит заранее отдавать пальму первинства им. Российский участник Максим Ч...

    +1
    Автор vasin158

    Мои поздравления

    Сегодня 00-00 истек срок дисквалификации Чемпионки Мира 2008 года Екатерины Юрьевой, днем ранее также закончилось наказание Дмитрия Ярошенко, а через 14 часов завершится наказание и в отношении Альбины Ахатовой.

    Вот и подошла к концу и эта история.

    Ребята понесли наказание с честью.

    Пожелаем им успеха и скорого возвращения на первые строчки тотала.

    Источник usbiathlon.ru

    Автор vasin158

    «Температурный лимит должен составлять 15-16 градусов мороза»?

    Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер считает, что оргкомитет этапа в Эстерсунде и Международный союз биатлонистов (IBU) допустили ошибку, разрешив биатлонисткам выйти на старт спринта, температура перед началом гонки составила минус 19 градусов. «Допустимый предел должен быть изменен. В таких условиях, какие были в спринте, выступать очень опасно. Лимит должен составить 15-16 градусов мороза», — сказал Пихлер. Стоит ли проводить гонки в таких экстремальных условиях, в которых выступали спортсмены? Ваше мнение?

Показать ещe

Лучшие материалы