О спорте, травмах, медицине и здоровье.
    Автор Petit Ulysses

    Англичане назвали его Чемипонат мира в Кенилворте

    Пока весь мир озабочен футбольными битвами в России, в городке Кенилворт в центральной Англии пройдёт свой турнир. Уже второй год подряд его организует Карл Смит. Карл – сам онкологический больной – проводит это соревнование в память о своём брате, скончавшемся от рака в возрасте 24 лет. Если история уже кажется вам жутковатой, то это только начало. Дальше будет город со старинным замком, игрок «Астон Виллы», сегодняшний тренер сборной Англии, трагедия трёх поколений одной семьи и 22-летняя девушка, которая выглядит, как подросток.
    +10
    Автор Petit Ulysses

    «Спартак» будет рекламировать самый загадочный предмет для футболистов

    Вчера «Спартак» подписал контракт о сотрудничестве с производителем зубных паст и зубных щёток. «Здоровье и гигиена идут рука об руку, без этого невозможно победить», - заявил на презентации голкипер красно-белых Артём Ребров. При всём уважении к экс-капитану, победы на футбольном поле имеют к гигиене рта мало отношения. И вот почему (спойлер: учёные доказали).
    +38
    14
    Автор Petit Ulysses

    Три худших травмы в НХЛ-2017

    «Новый год, настаёт» поётся в песне, которую вы ещё, несомненно, услышите в ближайшую неделю. А под новый год принято подводить итоги. Среди прочих - зубодробительные итоги повреждений наших любимых спортсменов. Этот пост - о трёх самых важных (для клубов и их поклонников) травмах уходящего года.
    +19
    7
    Автор Petit Ulysses

    Топ-6 травм НБА в 2017 году

    2017 год подходит к концу, и самое время подводить итоги. В том числе, неутешительные итоги по травмам. А за прошедшие 12 месяцев мы повидали всякого: как обычные «кресты» и бедренные связки, так и более экзотические повреждения. Вот всё это мы и вспомним, смахнув скупую мужскую слезу.
    +35
    13
Показать ещe