Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Пишу о футболе. Стараюсь, чтобы написанное было интресным
  • Лента блога
    Автор Влад Будлянский

    Думы о «Спартаке»

    Перерыв в чемпионате, пожалуй, лучшее время для того, чтобы подумать. Тренерам об игре своих подопечных, игрокам о том, что же все таки хочет от них тренер. Болельщики в этой ситуации фигуры привилегированные, им думать совершенно не обязательно. Можно просто расслабиться и ждать. Мне ждать, откровенно говоря, надоело - попробовал включить мозги для того, чтобы разобраться - В чем причина лихорадки московского «Спартака». Постараюсь не мучить вас долгими рассуждениями о том, что где-то как-то не повезло и так далее. Только факты и аргументы.
    +2
    1
    Автор Влад Будлянский

    Другой Сюткин. Интервью с автором блога «Цель номер один»

    Делать что-то в первый раз всегда немного страшно. Как это делать? Как все пойдет? Но мне повезло. Моим собеседником для первого в жизни интервью стал блоггер Павел Сюткин. Известен нашим читателям по записям в блогах «Англия,Англия» и «»Цель номер один» под ником save_myself. Беседа несмотря на разделяющие нас тысячи километров , несколько часовых поясов и пары мониторов, получилась легкой и непринужденной.
    +6
    4
    Автор Влад Будлянский

    Как я не прошел в Международную Школу Журналистики

    Перед тем как поверить в то, что меня нет в списках абитуриентов на футбольном отделении, я раза четыре пролистал список. Вверх, вниз. Потом зашел на страницу каждого студента, а вдруг это я. Просто ошиблись в нике. Но «чуда» не случилось. Немножко обидно конечно. Потому что любое твое поражение, пусть самое маленькое, всегда бьет по самолюбию.
    +6
    4
    Автор Влад Будлянский

    Научите писать так, чтобы люди читали. «Международная школа журналистики»

    Сначала - Здравствуйте. Если я правильно понял, а должен был понять правильно (все таки перечитывал три раза) в конкурсной записи на отбор, я должен написать о себе. Старший лейтенант Будлянский, Авиация Внутренних Войск МВД России. Неплохо для начала, правда? Это значит, что я как минимум имею высшее образование, не боюсь высоты, и не бегаю от армии в свои неполные 26 лет. Кроме того, вряд ли человек с такой фамилией уже есть среди авторов вашего ресурса.
    +4
    3
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+