Спорт интеллекта - бридж
    Автор Kiparis

    Юниорский бридж

    В данной заметке высказаны мои соображения для создания боеспособной юниорской сборной, создания механизма нахождения/обучения школьников/юниоров ( а также девушек), а также вообще о бриджистах подрастающего поколения.
    1
    Автор Kiparis

    Ждите модернизации блога!

    Здравия всем, кто добрался до данного блога! Так сложилось, что в прежнем формате блог сущствовать вряд ли будет, но есть мысли его улушить, писать от нескольких авторов, что сделает еге более насыщенным и интересным!
    Автор Kiparis

    Западный полуфинал

    На прошлой неделе состоялся отбор к Финалу Командного Чемпионата России. От Западного полуфинала вышли: - Ураган (Воронов А.Г., Деревянко К.С., Рогов Д.Н., Чумаков А.Ю.) - REAL (Гладыш Е.Л., Громов А.В., Дубинин А.А., Красносельский М.А., Рекунов В.В. 27) - Грифон 2 (Андреев В.В., Кычанов В.А., Орлов С.Ю., Прохоров Д.О., Фаюстов А.В. ) - Reason (Гомеров П.А., Друц В.М., Западинский Е.Л., Кошелев А.И., Перехрест К.П., Шуднев А.М.)
    +1
    Автор Kiparis

    ХХ Кубок России

    С 30 апреля по 6 мая, в г.Челябинске, прошел крупнейший бриджевый фестиваль - ХХ Кубок России. http://www.bridgecup.ru
    +1
    Автор Kiparis

    «Весенний бридж»

    Здравия всем! Я как-то подзабросил свой блог, за что прошу прощения :) . Начало весны выдалось не особо удачным, и мысли в голову не шли; а между тем поражения и неудачи есть неотъемлемая часть спорта. Положим, не все зависит от тебя. Положим, события не всегда складываются в твою пользу. Но надо терпеть и играть по максимуму, от сдачи к сдаче. У меня это не получилось, и это сказалось на моей игре в Челябинске (на Кубке России).
    +1
    Автор Kiparis

    IX SLAVA CUP

    IX SLAVA CUP 18-20 февраля в Москве прошел традиционный турнир «Кубок Славы» с участием многих сильных мира сего. На этот раз не было представителей США, зато из Европа была представлена великими Л.Лаурия - А.Версаче и многими другими экс и вице-чемпионами /Версаче - в данном случае бриджевая звезда, а не дизайнер, если что ;)) / . Соревнование было разделено на 2 отдельных турнира - Top-16 и Top-40. В более сильном победили ветераны польского и мирового бриджа - Piotr GAWRYS - Piotr TUSZYNSKI. На 2м - итальянцы, 3е место у пары израильской сборной Ilan HERBST - Ophir HERBST....
    1
    Автор Kiparis

    Здравствуйте!

    Знакомимся с бриджем - популярной игрой миллионов в мире, одной из вершин интеллектуальных видов спорта.
    +2
    4
Показать ещe