Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Брейк-Пойнт - живой блог о философии тенниса
  • Лента блога
    Автор Максим Михайлов

    Чудо-женщина

    Даниэль (Диана) Коллинз - принцесса из «Солнечного города».
    +9
    3
    Автор Максим Михайлов

    Обаяние стремительной простоты

    Обаяние стремительной простоты - безальтернативная победа Марата Сафина над Питом Сампрасом на рубеже веков. Лучшие моменты финала US OPEN 2000.
    +5
    Автор Максим Михайлов

    12 лет противостояния: вспомним, как всё начиналось

    После долгожданной победы Роджера Федерера над Рафаэлем Надалем после 12 лет самого эпичного теннисного противостояния 21 века вспомним, как всё начиналось - первая встреча Роджера Федерера и Рафаэля Надаля на турнирах Большого Шлема в полуфинале Ролан Гаррос 2005 года, лучшие моменты.
    +25
    3
    Автор Максим Михайлов

    Роджер Федерер – Непобедимый Супергерой!

    Последний раз он обыгрывал Рафаэля Надаля в финале турнира Большого Шлема почти 10 лет назад, в 2007 году, на Уимблдоне, своём любимом турнире. Тогда тоже было пять сетов, тоже была упорная борьба, но в решающей партии Роджер выиграл увереннее. Но тогда он был на пике, на вершине, на острие своей великолепной карьеры, тогда были он и все остальные. Сегодня же случилось просто невероятное, немыслимое, невообразимое. Роджер Федерер – примерный семьянин, успешный спортсмен и прекрасный человек превратился, ни много не мало, в Непобедимого Супергероя!
    +39
    9
    Автор Максим Михайлов

    Единство и борьба противоположностей

    В истории тенниса было много ярких противостояний. Иван Лендл — Джон Макинрой, Пит Сампрас — Андре Агасси, Серена Уильямс — Мария Шарапова. Однако до начала эры Роджера Федерера и Рафаэля Надаля ещё никогда не было такого различия, такого несоответствия, такого антагонизма неординарных личностей в, наверное, самой аристократической и одновременно самой народной игре в мире.
    +12
    4
    Автор Максим Михайлов

    Самый скучный теннисист

    У каждого из нас есть свои особенности. Даже походкой мы отличаемся друг от друга. Разные прически, телосложение, манера общаться. Но, вместе с тем, всегда есть люди, которые незаметны в толпе, скучны и неинтересны. Взгляд не останавливается на них и безразлично скользит мимо. Мы смотрим на тех, кто привлекает нас, и не обязательно внешне. Не менее важна и внутренняя красота, вызывающая симпатию. Не менее важно обаяние личности, свет, исходящий из самого сердца.
    -9
    29
    Автор Максим Михайлов

    Без души

    Шарапова снова проиграла Вильямс. Это ужасно обидно, но в то же время понимаешь, что Маша – всё равно лучшая. Как говаривал классик: «Как много в этом звуке для сердца русского слилось!»
    +4
    25
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей