android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Советую паралельно смотреть с финалом 2010 года. Интересный эмоциональны бутерброд
    Автор Игорь Горюнов

    Почему? Почему?

    Почему столько игроков «Зенита» постоянно таскают по сборным? Как же это достало, они ежедневно играют из-за этой сборной по 2-3 матча в неделю, что очень выматывает и заставляет чаще травмироваться. Они уже не мальчики которым по 20-25 лет. И самое противное, что игроки «Зенита» после этой сраной сборной вечно сломаны, в защите играть некому, в атаке лавки никакой. У «Зенита» вечно из-за этих сраных ЕВРО и ЧМ кто то сломан, и все игроки уставшие. Например Керж сломатеся, и кому бегать в атаку? Кому? Или кто то 1 из полузащиты и тю-тю нам. А Сашку Анюкова...
    +1
    1
    Автор Игорь Горюнов

    ЦСКА-Спартак

    Кариока вообще молодец, такие пасы раздавал весь матч, отлично. Тупые Комбаровы эти конфетные передачи пороли просто, тупо в штрафную криво мяч пинали в ноги защитникам ЦСКА. Вонючего Деми и бездарного Ари вон из команды, такие урода 2. Лучше уж вместо них опорника нормального найти и Жано в состав. Кариока лучший, и с левой, и с правой ноги передачи давал, и влево, и вправо. Правда в защите не очень хорош, но в атаке был даже лучше Хонды, ему в дриблинге и защите прибавить, и топ игрок. Как же он классно играл из глубины, только он один создавал моменты, тупым Комбаровым и МакГиди только и...
    -1
    2
    Автор Игорь Горюнов

    Ну вот 2 моих сейва)

    Получилось 2 сейва. Звук лучше отключить. Прошу сделать скидку на глубокий снег и морозец -30))) Большое колличество шмоток не мне. Прошу сильно не осуждать. И самое главное оставьте коммент хоть какой то)))
    3
    Автор Игорь Горюнов

    Почему?

    почему с Челси судьи не поставил 4 пеналя?почему с Интером когда Бускетс симулировал удалили Мотту?почему гол Пике засчитали с оффсайда?почему в первом матче с Барсой(5-0) судья не поставил пеналь?в кубке испании бускетс ногой влетел в колено Алонсо,почему не дали как красную как Пепе?
    +1
    Автор Игорь Горюнов

    Отморозки мирового футбола

    Бешеный Пёс Тарделли, мистер Пушистые Усы Бергоми и уничтоживший Марадону Клаудио Джентиле из итальянского трио Bad-Badder-Baddest; Железо «Энфилда» Томми Смит, жёсткий, но честный; чилийский боксёр Леонель Санчес в «битве при Сантьяго»; Джонни Джайлз – слова тут излишни; пожизненно дисквалифицированный Вилли Вудберн; Базиль Боли, который уделал самого Стюарта Пирса, и сам Стюарт Пирс, который уделал всех, кроме «Базилио»; Монстр из Бильбао Андони Гойкоэчеа – в заключительной десятке самых жёстких футболистов всех времён.
    +4
    Автор Игорь Горюнов

    Вопрос всем

    Прочитав книгу Леонида Соловьёва о Ходже Насреддине вот что захотел спросить. Какой футболист поход на Ходжу? Его даже можно назвать Остап Бендер футбола или Ходжа Насреддин футбола. Но не Месси и не КриРО это и не Хави и не Иниеста. Они все в чём то прямолинейны. А вот чисто ментально. На футбольном поле. Вот интересно очень узнать. И вообще я остался под впечатлением от этой книги.
    1
    Автор Игорь Горюнов

    Игра в общий роман

    Правила просты. Я задаю тему, вы продолжаете. Например я пишу. «Жил-был Вася»- второй пишет- «в городе»- третий пишет- «Ленивых псов». Думаю понятно. Всё что не по теме будет удаляться. Злостные нарушители баниться.
    +1
    Автор Игорь Горюнов

    Судья жжёт))))

    Я бы его очень хотел увидеть на классико)))) Во прикол был бы)))) Например Диара ломает ногу Месси и он тут своими фирменными жестами карточку))) Хотел бы я его увидеть))))
    +1
Показать ещe

Лучшие материалы