Блог Bet or die tryin

Лига Чемпионов. 3-ий тур. Матчи вторника.

 

Анализируя матчи ЛЧ на вторник, поймал себя на мысли, что пытаюсь убедить себя в том, что желаемое есть действительное, и что слово "прогноз" плавно заменилась на "фантазию". Болотный день, этот вторник. Совершенно нет желания лезть в него с большим кошельком, т.к. светлых мыслей у меня нет. Поделюсь некоторыми вариантами прогнозов, но сам играть не собираюсь. Здоровее буду.

Результаты народного голосования:

Спасибо всем, кто принял участие в нашем экспресс обмене мнениями. Наибольшее число голосов, как и наиболее крепкую и здравую аргументацию получили следующие события:

1. Арсенал - Шахтер Ф2(+1) @ 1.68

2. Арсенал - Шахтер - обе команды забьют @ 1.79

3. Спартак - Челси ТМ2,5 @ 1.76 ================================================================================

Мне свойственно много думать над простыми вещами. Объемно думать, стратегически развивать мысль. По шахматному, что ли. С такой вот претензией я и подошел, к казалось бы прозрачнейшему матчу московского Спартака и лондонского Челси. Не написать об этом противостоянии я не мог. И многим понятно почему.

От чего то, у меня есть полная уверенность, что я понял этот матч. Вдоль и поперек. Что играть команды будут именно так, что сценарий умами Валерия Георгиевича и Карло Джузепповича, закладывается именно «мой». Делюсь, делюсь, делюсь!

Начнем с того, что этот матч не имеет практически никакого значения как для одной команды, так и для другой, в том плане, что для каждого из соперников главный матч в группе впереди. Для Спартака это Марсель в Москве, для Челси – этот же Спартак в Лондоне 3-го ноября, где уже «де юре» можно будет закрывать вопрос о выходе в 1.8 финала. Исходя из этого данный матч нужно просто пережить. Максимально просто и грамотно.

Спартак. Победа над Марселем случайна. Жилина? Эдакий лигачемпионский эквивалент Гондураса на ЧМ в ЮАР. Сейчас красно-белые решают, ещё полтора месяца назад, казавшуюся, неподъемной задачу. Выход! Перспективы на данный момент более чем реальны, главное не напортачить, и по щедрости русской души не раздать все входные билеты включая свой. Что им надо от этого матча? Правильно. То самое одно очко, которое при определенных стечениях обстоятельств может оказаться решающим в споре за продолжение евросезона с Олимпиком. Ничья – это главная, и определенно единственная из здравых целей. Стратегическая цель. Добыть в ущерб всему остальному. Критике, красивой игре и дальше по свободному списку. Как этого добиться? Играть с Челси на равных, устроить качели, торжество открытого футбола? Определенно нет, Валерий Георгич, определенно. Пусть и в Москве, пусть на синтетике, при гипотетическом аншлаге и морозе, вас уничтожат. Всё, на что может уповать Спартак, это классическая в данном случае игра в ожидание ошибки. Потерю концентрации, замерзшие ноги лондонских защитников. Веллитон будет попадать в офсайд раз, будет попадать два, потом возьмет и убежит по старой дружбе из под Жиркова. И там уже спасай выручай Танкист. Спартак будет осторожничать, ждать и кидать на Велика. Сумбурить в центре и скидывать в края, либо Ибсоном Велосипеду. Края. Комбаров – до свидание. Старина Айден чуть лучше, но и таких в АПЛ синие жрут пачками. Видели, помним. Стандарты, дальние удары? Да, по возможности, да. Но не один из данных пунктов не пойдет, как какой-либо козырь красно-белых в матче. Просто опция из разряда «nice to have». Прибавьте потерю Алекса. Не в меру неуравновешенный Шешуков. Физическая форма Спартака и их константно проблемная оборона... Ага. Центр поля будет проигран, если не отдан вовсе. Будет ли он проигран полностью – ответит стартовый состав «синих».

Челси. Лондонцам не зачем убивать Спартак в Москве. Это не окупается. Анчи, мудрый мужик, всегда славившийся по евросезону выводить своих парней на пик к решающим матчам в плей-офф, не будет гробить своих подопечных в, по сути, проходном матче в Москве. Спартак вынесут на Стэмфорде. Это не минуемо как приход Рождества. Ситуация с травмами в Челси итак почти патовая. Удачный старт в АПЛ сменяется пробуксовками. А это совсем не хорошо. Лэмпс, Дрогба, Калу, Алекс Лондонский – фамилии из текущего обходного листа командного доктора синих Инглиша. «Вождь» вроде как на грани и готов к бою, но скажите надо ли? В промерзлой Москве, повторюсь, на синтетике снова рисковать рецидивом главного головореза? Этого не надо делать. Ситуация не обязывает. Ещё Эссьен, которому крайне противопоказана беготня по искусственным полянкам. Будет Терри, Иванович, Малуда, Чех, Рамирес, Микель в конце концов неблагодарный сын Нации и враг всех звездочетов Николя Анелька. Парни выйдут и приложат все усилия, чтобы не пропустить, аккуратненько забить, в душ и без ночевки прямиком в Лондон. Потому что что..? Да потому что в субботу выжигать Вулверхемптон! Транжирить, уже без того скатившееся до двух очков, преимущество в АПЛ, непозволительно. Волки на ахти какой соперник, но поверьте на слово, в данном контексте, они куда важнее нежели некий «Спаатак Маскау». Я не исключаю, что Анчелотти сделает красивый реверанс прессе, Роману Аркадьевичу и возьмется уничтожать москвичей. Но это будет крайне не оправданно и безрассудно. Дебет с кредитом не сойдется. Но даже в бюджетном варианте, Челси способны закинуть Спартаку три шайбы. Молодежь будет бегать, ибо это шанс для них. А такой резвой молодежи, не уверен, что москвичи видели в этом сезоне. Класс игроков стартового состава плюс опыт Анчелотти. О каком Спартаке вы говорите..? Синие без сильного стресса постараются забить и контролировать игру. Сколько раз получится забить – спросите у Анелька.

Ждем стартового состава и главным образом Эссьена в нем. Вероятность ТМ высока, Ф2(0) максимально высока. Присутствие Майкла уменьшит шансы на первое событие и доведет вероятность второго до мифических 95,5%.

Челси Ф2(-0,5/0) @ 1.9 +++++

ТМ 2,5 @ 1,75 +++++

Удиви меня, Спартак.

Марсель - Жилина. Ну для Марселя то всё, отступать некуда. Надо убивать. Да и соперник то, совершенно случайный человек в этом вагоне. Лучо, Брандао, Жиньяк. Должны сломать, иначе Спартаку совсем неинтересно дальше играть будет.

Ф1 (-1.5/-1) @ 1.68 =====

Арсенал - Шахтер. Я примкну к народу. Нравятся обе ставки. Шахтер достаточно крепок, чтобы не рассыпаться, и достаточно организован чтобы забить. Меня не удивит даже такое событие, если сам Арсенал не сможет родить гол. Правда Венгер грозится выпустить Фабрегаса. Этот чудо-барсучок что-нибудь да соорудит! Не сам, так людям поможет. Как альтернативный вариант, можно рассмотреть ТМ в матче за 2.1 С раскладом, что Шахта сможет забить один от силы, а Арсенал будет колоть, колоть и сам воткнет одну, в лучшем случае две, но тогда не даст забить гостям. Типо 1-1 или 2-0.

Моё же, первоначальное внутренне чутье кричало мне о обе забьют. Не могу его игнорировать. Простите, не могу.

Арсенал - Шахтер - обе команды забьют @ 1.79 +++++

Остальные матчи по разным причинам не внушают доверия. Бавария в трамвах, Рома - не героическая команда, всегда ждешь от них подвоха, Реал - Милан, всё, что прикольно - дают за копейки, как дерзкая мысль ТМ1,5 за 3,53, Брага и Партизан - напрашивается П1 и согласно правилу о двух мусоровозах "обе забьют", но там лучше скип, Аякс - Осер вообще непредсказуемый для меня матч.

==================================================================================

Результаты: +3=1-0

==================================================================================

Я удивлен, если Вы ещё не добавили следующие блоги в ленту - Premier League Magazine, Rule Britannia, rule the Bets и I will be BET!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья