Здесь футбол, здесь страсть, здесь интересно.
    Автор Александр Бокулёв

    Великие лица жеребьёвки

    Сегодня, 21 ноября, были оглашены имена легендарных футболистов, которые поучаствуют в проведении официальной жеребьёвки группового этапа Чемпионата мира–2018. С удовольствием представим вам знаменитых спортсменов, которые будут 1 декабря решать судьбы команд-участниц мундиаля!
    +8
    7
    Автор Александр Бокулёв

    Кто выше нас? Рейтинг ФИФА обновился

    14 сентября вышла обновлённая версия рейтинга национальных сборных от ФИФА. Давайте взглянем на него чуть подробнее, а то жеребьёвка Чемпионата мира, где позиции команд в данном рейтинге будут играть ключевую роль, уже не за горами.
    +5
    2
    Автор Александр Бокулёв

    Здравствуй, Лига Европы! Еврокубок, который может в этом сезоне достаться российскому клубу

    Объём статей и обзоров о предстоящем групповом этапе Лиги Чемпионов зашкаливает, поэтому «Футбольная свежесть» постарается максимально оперативно написать об интересном из жеребьёвки другого европейского турнира - Лиги Европы.
    +12
    18
    Автор Александр Бокулёв

    Вам будет приятно вспомнить о них. Часть 1

    Трое в Индии, один в Бразилии и ещё один в раздумьях. Где сейчас пятеро бомбических нападающих, которым уже за 35, но забывать которых не стоит? Пока думайте, о ком говорит «Футбольная свежесть», а я представлю первого героя.
    +8
    1
    Автор Александр Бокулёв

    Уазза, Шрек и просто Лучший. Уэйн Руни завершил карьеру в сборной Англии

    Новость об официальном завершении карьеры в сборной Англии Уэйна Руни в кратчайшие сроки облетела весь футбольный мир, заставив заново вспомнить самые яркие моменты выступлений лучшего английского игрока целого поколения за свою страну.
    +13
    2
Показать ещe