android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Интересный блог о теннисе
      Автор BODYsattva

      Надаль: полет нормальный?

      Во втором круге турнира в Цинцинати в игру пришло время вступить второму номеру посева и мужского рейтинга Рафаэлю Надалю. Помня о предыдущем турнире в Монреале, теннисная публика замерла в ожидании. В какой форме Надаль, а также его готовность к решающим битвам проверял прошедший квалификацию Жюльеном Беннето. И вот что из этого вышло.
      +2
      Автор BODYsattva

      Охота на бизона

      Во втором круге турнира в Цинцинате Николая Давыденко жребий свел с Марди Фишем. Как проходила охота на бизона - в очередном выпуске блога Вещь в себе.
      +1
      Автор BODYsattva

      Джон разбушевался!

      Сегодня утром проверял почту, залез на НТВ+, а там показывали ночной матч Изнера с Троицки на турнире в Вашингтоне. Черт, да Джон сейчас на харде реально силен! И наводит ужас на соперников!
      +3
      1
      Автор BODYsattva

      Томаш Бердых: волк или овечка?

      Вообще-то я думал в ближайшее время написать о Федерере или Надале, ну, как все) Мне интересно было бы взглянуть на их скрытые и не очень качества, увидеть секрет успеха, ну или хотя бы предположить, в чем он. Но тут случилось знаменательное событие – на Свидиш Опен Томаш Бердых проиграл Робину Содерлингу со счетом 1:6, 0:6.
      2
      Автор BODYsattva

      Новак светоносный

      Итак, в туре новый лидер – Новак Джокович. Что же мы знаем об этом верном адепте церкви Роджера?:) Да много всего, в принципе, материала куча. Я хочу добавить еще немного мистики (ну или науки, пока об этом спорят) – провести нумерологичский анализ имени и даты рождения Новака. Возможно, мы узнаем о нем что-то новое и неизведанное. Приглушите яркость у монитора, и давайте посмотрим, какие же качества в нем заложены!
      Автор BODYsattva

      Маша и Петра: сильней и еще сильнее!

      В финальном матче Уимблдона Маша сделала все, что могла, а Петра – все, что было нужно. Впечатления о встрече - в эксклюзивном выпуске блога «Вещь в себе».
      +2
    Показать ещe

    Лучшие материалы