android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Эмоционально не аналитически субъективно обо всем
      Автор Никита Никулин

      Непобежденный. Нико Росберг объявил о завершении карьеры

      Формулу-1 я смотрю достаточно давно для того, чтобы знать ху из ху в современных королевских гонках. Не пропускаю этапы, смотрю квалификации, часто после гонок пишу статусы. Но сегодняшняя новость о завершении карьеры Нико Росберга заставила сесть и написать немного сумбурный первый текст. Не судите строго, в этом я новичок.
      +13
      5
      Автор Никита Никулин

      Реальные игры. Коэффициент Флорентино Переса

      Вдохновившись очередной трансферной эпопеей, главными лицами которой являются «Реал» и полузащитник «Тоттенхема» Гарет Бэйл, Никита Никулин решил проанализировать покупки мадридского клуба, выведя новую математическую единицу – коэффициент Флорентино Переса.
      +14
      8
      Автор Никита Никулин

      Анатолий Капский: любить футбол, а не себя

      После завершения неудачно сложившегося матча с карагандинским «Шахтером» к белорусским журналистам подошел глава футбольного клуба БАТЭ Анатолий Капский и выразил желание на 25 минут снять обет молчания, взятый в начале года.
      +7
      1
      Автор Никита Никулин

      Немцы идут. Что значит новый контракт Феттеля для рынка пилотов

      Трёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель поставил подпись под контрактом с австрийской конюшней «Ред Булл», который свяжет их обязательствами до 2015 года. Никита Никулин анализирует ситуацию в паддоках Формулы-1 и предсказывает изменения уже в недалеком будущем.
      +7
      11
      Автор Никита Никулин

      Неудачная вендетта или как «Ювентус» пролетел мимо полуфинала

      Тексты на эмоциях - жемчужина блоггера. Минуты, секунды, таймы, удары, промахи всё еще стоят перед глазами, а к анализу подталкивает не разум, а разочарование или радость.
      +35
      12
    Показать ещe

    Лучшие материалы