Заметки о поездке в Лондон на финал 4
    Автор кункт

    Кубок Лиги Чемпионов в натуре.

    В предверии финала Лиги Чемпионов, расскажу, как я ходил на в Лондоне смотреть на то, ради чего сойдутся в борьбе два немецких супер-клуба.
    Автор кункт

    Летний призыв. 5 игроков для ПБК ЦСКА

    Вот такие эмоции были на лице сзади сидящих болельщиков ЦСКА после матча с Олимпиакосом. Поразмышляем каких игроков надо приобрести, что бы больше не позорить своих фанатов.
    +5
    18
    Автор кункт

    Воспоминание 1. Фан-зона

    Воспоминания финала открываются посещением фан-зоны, расположенной в самом центре бывшей Британской Империи, а сейчас, центре мира, под сенью Адмирала Нельсона - фан-зоне Финала 4-х Евролиги по баскетболу.
    +5
    Автор кункт

    Стабильность интернета в современном мире.

    Добравшись до Родины, и извинясь, что так и не смог найти человеческий интернет и писать оперативно. Так что начинаю разбирать архивы, три тысячи фотографий и другое.
    +4
    Автор кункт

    Комментарий Гомельского

    Не ожидал я такого внимания. Сам гуру комментаторского цеха дал комментарий - Владимир Александрович Гомельский дал комментарий на мой первый пост о греческом Олимпиакосе. Попытаюсь скромно ответить.
    +4
    Автор кункт

    Эпизод 1. «Скрытая угроза или кошмар Гомельского»

    Цикл статей о финале 4-х в Лондоне открывается описанием первого соперника ЦСКА - греческим из «Олимпиакоса». Сможет ли ЦСКА, который объективно стал слабее, доказать что прошлогодняя катастрофа была лишь случайностью, или нас ждет второй акт...Разберемся вместе!!
    +19
    12
    Автор кункт

    Визы получены, пути назад нет!

    На фоне падения общего уровня команд в Евролиге, нас ждет один из самых интересных финалов 4 за последнее время. ЦСКА на этот раз отнюдь не главный фаворит. Но тем будет интереснее за него болеть. С этой целью я еду в Лондон, чтобы пронаблюдать и рассказать об этом событии от своего предвзятого лица.
    +8
    6
Показать ещe