android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор RaisingTheBar

    Немного датского хоккея

    Высшая лига, очередная одиночная ставка: 20.12.13 22:00 Херлев - Оденсе, ТМ 4,5 за 2,15.
    1
    Автор RaisingTheBar

    Комичная ситуация для УЕФА

    Послушайте, почему-то мало кто поднимает эту тему, по правде сказать я не нашел ни одного упоминания. Ведь УЕФА попало в просто комичную ситуацию и пытается отмолчаться.
    +7
    20
    Автор RaisingTheBar

    Писарев, тебе не страшно?

    Безысходное лицо Писарева показало истинную задачу на матч — сыграть 0:0. Также мы играли на взрослом уровне с испанцами при Ярцеве на Евро-2004.
    +8
    4
    Автор RaisingTheBar

    У каждого свой Рубин

    О том, почему Рубин — такой родной и домашний, как мамин борщ. Хотя и играл в Москве.
    +16
    6
    Автор RaisingTheBar

    Боруссия — Малага: почему это был на самом деле великий матч

    Так получилось, что исторический финал в 99-ом я смотрел в записи. Мне было не очень много лет, но матчи Лиги я уже тогда старался не пропускать, а тем более такие. На 89-ой минуте ко мне в комнату заглянул отец. Он, понятное дело, уже посмотрел матч впрямую. Папа улыбнулся и закрыл дверь, оставив меня наедине с этим матчем.
    Автор RaisingTheBar

    Стартовый свисток

    Для начала хотел бы выразить благодарность администрации и персоналу sports.ru за возможность вести этот блог. Всегда надеялся, что возможность будет, но всерьез не рассчитывал. Для меня это практически единственная тематика, где есть что сказать, какие темы осветить по-серьезному с одной стороны, и где я могу безболезненно открыто обо всем этом рассказать посторонним людям с другой. Возможно даже, что кому-то это будет интересно. Ну хоть маленько:) В большей и значительной степени я интересуюсь футболом. Кроме того хоккеем, теннисом, биатлоном. По чуть-чуть баскетболом, волейболом, фигурным к...

    2
Показать ещe

Лучшие материалы