Каждый поединок-это новый день и пусть новый рассвет принесёт вам «Большой Куш»
  • Лента блога
    Автор Большой Куш

    Команда Большой Куш покажет миру фильм о талантливых бойцах своей родины

    «Большой Куш» покажет миру фильм о талантливых бойцах со своей родины. Поработав с легендами бокса Холифилдом,Джонсом,Усиком и остальными,продакшн команда из Латвии решила снять фильм о своих соотечественниках. В состав топовых профессиональных бойцов вошли представители бокса Николай Гришунин,Артур Горлов,Ричард Болотник,а так же бойцы смешанного стиля Эдгарс Скриверс и Хасан Межиев. Эта история о том,что неважно откуда ты,если у тебя есть «Большая» цель и вера в себя. Премьера фильма «Без оправданий» состоится в июне этого года. Режиссёр Илларион...
    +7
    Автор Большой Куш

    Гвоздик-Стивенсон за кулисами боя (Gvozdyk-Stevenson Behind the ring / eng sub)

    Эксклюзивный выпуск о закулисье боя Гвоздик-Стивенсон, где украинский спортсмен впервые завоевал титул чемпиона мира и нокаутировав оппонента, стал обладателем пояса WBC.
    +24
    Автор Большой Куш

    Гвоздик - первое интервью после победы над Стивенсоном

    Первое интервью нового обладателя пояса WBC в полутяжелой весовой категории - Александра Гвоздика, после победы над Адонисом Стивенсоном.
    +23
    Автор Большой Куш

    Артур Кишенко о боях Усика, Гвоздика и Ломаченко (Большой Куш подкаст #1)

    Подкаст с участием легенды К-1 - Артура Кишенко. В этом выпуске мы обсудим бои его друзей - прошедший бой Усика с Белью и будущие бои его Гвоздика и Ломаченко, которые мы также посетим.
    +10
    Автор Большой Куш

    За кулисами Усик-Белью. Эксклюзив!

    Эксклюзивный материал с закулисья громкого боя абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе - Александра Усика против британца Тони Белью
    +25
    1
    Автор Большой Куш

    Сильнейшая мотивация от Александра Усика / Usyk motivational shortfilm

    Александр Усик - абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе. Обладатель поясов WBC, WBA, WBO, IBF и специально пояса журнала THE RING, а также победитель турнира World Boxing Super Series, в котором завоевал первый кубок Мохаммеда Али.
    +32
    2
    Автор Большой Куш

    Не я номер один, а Он!

    Амиру Аллахверди всего 35 лет, а у него уже свой бизнес в США. Он родился в Баку, работал в известной телекоммуникационной компани, вел проекты в странах СНГ, а затем уехал за океан и сумел доказать всем, что американская мечта — не миф, а реальность, и создать процветающую компанию.
    +8
    2
    Автор Большой Куш

    Легенды бокса об Усике и Ломаченко, закулисье конвенции WBC в Киеве

    Леннокс Льюис дал прогноз на бой Усик-Белью, Владимир Кличко стал чемпионом WBC, перчатку с автографом АЛИ купили за 55тыс. долларов и многое другие в этом выпуске...
Показать ещe