Автор Anar_Ibrahimov

    Деньги большого биатлона

    Пока вся страна хейтит футболистов, мы залезем в кошелек биатлонистов!
    -1
    Автор Anar_Ibrahimov

    Фуркад ушел в политику!

    Шестой выпуск «Гонки чемпионов» - о Мартене Фуркаде. За последнюю неделю новостная лента была мартеновской: радостные посты в инстаграме, глубокие, а где-то философские высказывания француза в адрес других спортсменов. Но самая горячая новость - ФУРКАД УШЕЛ В ПОЛИТИКУ! От него этого точно не ожидали! И как он все успевает! Все подробности в нашем видео!
    -11
    Автор Anar_Ibrahimov

    КТО ВОЗГЛАВИТ СБОРНУЮ РОССИИ?

    Главная тема биатлонного межсезонья - кто возглавит сборную России? Видимо, Мартен Фуркад задал большую нервотрепку россиянам? Все подробности в нашем видео! Пишите в комментах, кого бы Вы хотели видеть на посту главного!
    3
    Автор Anar_Ibrahimov

    СКАНДАЛ В СБОРНОЙ НОРВЕГИИ

    Биатлонисты в отпуске, а мы продолжаем пилить выпуски о нашем виде спорта. В сегодняшнем видео - скандальные новости из сборной Норвегии, этап Кубка Мира в России и прогнозы на Олимпиаду-2022.
    -12
    3
    Автор Anar_Ibrahimov

    Мой Фуркад - тигр!

    Боже мой, остановите вы этого тигра! Он неудержим. До конца Кубка Мира - один этап. И пора подвести промежуточные итоги!
    +1
    3
    Автор Anar_Ibrahimov

    Лаура и Габи вне конкуренции

    Кульминацией биатлонного сезона стал чемпионат мира, который расставил все по своим местам. Теперь женский биатлон напоминает противостояние Месси - Роналду в футболе, только здесь отношения выясняют прекрасные дамы.
    +1
    3
Показать ещe