android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор sintenced

    К несчастным Бурку и Вюллерможу добавилась Золемдаль

    Вы меня извините, но это же, выражаясь словами другого одиозного комментатора, «полная деквалификация» работника телевидения. Ну ладно, привыкнуть к тому, что «O» в норвежских именах читается как «У» действительно сложновато. Но откуда там «З»? Откуда там мягкая «Л»? Ну ладно не знаешь как правильно читать, можно же спросить у кого-нибудь, тем более, что сам хвастаешься постоянным общением с биатлонистами и журналистами, в том числе норвежскими.
    +13
    9
    Автор sintenced

    Об иностранном тренере и его возможной судьбе в России

    Пока не придумал, что бы мне еще такого посчитать, чтоб и интересно было, и информативно, и непредвзято. Но это ничего, придумаем со временем. Благо времени до начала следующего сезона – предостаточно. Решился я пуститься во все тяжкие и начать рассуждения на тему приглашения иностранного тренера. Вопрос это актуальный, однозначного ответа на него нет. Поэтому хочу предложить подискутировать на эту тему. Если интересно – милости прошу.
    +10
    22
    Автор sintenced

    Занимательная цифирь II. О мужчинах-победителях и мужчинах-призерах ушедшего сезона

    Продолжаем наши изыскания на тему «кто оккупировал призовой подиум» в сезоне 2010-2011. На этот раз в качестве предмета исследования выбраны мужчины. О том, кто выиграл в нынешнем сезоне свои первые гонки, кто улучшил свои показатели относительно предыдущего сезона, а кто не смог сделать этого, - читайте в данном материале. Мне было интересно. Надеюсь и вы не заскучаете во время чтения.
    +29
    31
    Автор sintenced

    Занимательная цифирь. Женские подиумы и победы 2010-2011

    Стало мне ужас как любопытно, сколько же в нынешнем биатлонном сезоне было победителей и сколько призеров? И как эта цифра изменилась по отношению к предыдущему сезону? Кому удалось подняться на заветный пьедестал в предыдущем сезоне, но не удалось в нынешнем? А кто, напротив, сделал шаг вперед? Если вам тоже любопытно, читайте нижеследующий материал. Надеюсь, будет интересно.
    +27
    11
Показать ещe

Лучшие материалы