android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог BETMAN

    Week # 29 (6). 24.04.10. Футбол. +260 у.е. (+86.67%)

    Украина.

    7. Заря - Ворскла П1 2.0 (Бет365) 100 у.е.

    За 4 тура до конца чемпионата Заря на 4 очка опережает Закарпатье и брать очки ей надо кровь из носу. Полтавчане на 10-ть очков опережают зону вылета и уже обеспечили себе место в Премьер Лиге на следующий год. Заря же имеет довольно непростой календарь оставшихся матчей и поэтому сегодня надо побеждать. К тому же в последних матчах подопечные Анатолия Чанцева набрали неплохой ход и вообще во втором круге выглядят довольно неплохо. Чего стоит ничья на выезде против Днепра - 2:2 или выездная победа над Таврией - 1:0! В составе Зари есть потеря - из-за перебора карточек не сыграет бек луганчан Каменюка, но зато снова в строю Езерский, который сцементирует оборону хозяев.

    Результат: 2:1 ставка прошла

    Англия.

    8. Вест Хэм - Уиган П1 1.85 (Бетсити) 100 у.е.

    За три тура до конца чемпионата борьба за выживание в Премьер Лиге достигла своего апогея. Вырвав победу в прошлом туре у лондонского Арсенала - 3:2, Уиган может вздохнуть спокойнее, т.к. отрыв команды от зоны вылета составил 7 очков, и к тому же основного конкурента в борьбе за выживание Халл Сити Уиган будет еще принимать на своем поле. Поэтому сегодня гости могут особо не напрягаться, т.к. скорее всего все решится своим чередом и тройка аутсайдеров, которая находится сейчас внизу таблицы (Халл, Бернли и Портсмут) все-таки покинет Премьер Лигу. Добавлю, что Уиган играет очень нестабильно, чередуя блестящие матчи (как прошлый против Арсенала, когда команда, проигрывая 0:2 по ходу матча, сумела в итоге победить - 3:2) с откровенно провальными. Что тут скажешь у слабых команд - это нормальное явление. Также отмечу, что Уиган откровенно бездарно играет на выезде. Из 17-ти выездов команда проиграла 12-ть и пропустила 44 гола!!

    А вот Вест Хэму расслаблять булки никак нельзя, т.к. в спину дышит Халл и отстает всего лишь на 3 очка. У "молотобойцев" осталось сыграть три игры против Уигана и Манчестер Сити дома и Фулхэма на выезде. Согласитесь сегодня надо только побеждать. Все это прекрасно понимают, и тренер Вест Хэма итальянец Джанфранко Дзола настроил команду на максимальный результат. Хорошей новостью стало возвращение в строй ключевого полузащитника Скотта Паркера, а другой хав Луиш Боа Морте уже будет в запасе. Так что шансы победить у лондонцев сегодня велики.

    Заявки команд на игру:

     

    West Ham (from): Green, Faubert, Upson, Da Costa, Spector, Noble, Parker, Kovac, Behrami, Cole, Ilan, Stech, Kurucz, Gabbidon, Daprela, Spence, Boa Morte, Stanislas, Diamanti, Franco, Mido, McCarthy.

    Wigan (from): Kirkland, Bramble, Scharner, Melchiot, Figueroa, Diame, McCarthy, Thomas, N′Zogbia, Rodallega, Moreno, Scotland, Moses, Gohouri, Amaya, Sinclair, Gomez, Boyce, Caldwell, Stojkovic.

    Результат: 3:2 ставка прошла

    Италия.

    9. Палермо - Милан обе команды забьют гол 1.75 (Unibet) 100 у.е.

    В концовке итальянского чемпионата результативность команд возрастает, а сегодняшние соперники и так очень результативны. В среднем за чемпионат в матчах Милана результативность в среднем 2.65 гола за игру, а в играх с участием Палермо - 2,76 гола. На своем поле сицилийцы забили 30 голов в 17-ти играх и пропустили 12-ть (в основном команда мало пропускает от аутсайдеров). Милан в гостях забил 22 гола и пропустил 15-ть.

    На данный момент Милан, можно сказать, не решает уже никаких задач, т.к. благодаря серии неудачно сыгранных матчей против середняков, команда уже отстает от лидера Ромы на 7 очков за 4-е тура до конца Серии-А - что согласитесь уже не отыграть. Возможно, эти результаты обусловлены постоянным лазаретом, в котором находится постоянно несколько ключевых игроков команды. Так в сегодняшнем матче не примут участие полузащитники Бекхэм, Амброзини и Фламини, а серьезный удар нанесен по защитной линии в лице травмы Алессандро Несты и Фавалли. также не выйдут на поле Каладзе, Бонера и форварды Пато и Борриелло. Согласитесь, потери весомые и сражаться против Интера и Ромы за скудетто сейчас миланцы не могут, но все равно в составе есть кому забивать:

    Милан: Дида, Дзамбротта, Тиагу Силва, Оддо, Антонини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Мансини, Хунтелаар и Роналдиньо.

    Да уж имея в составе такого форварда, как бразилец Роналдиньо, гол в воротах соперника практически уже забит. А вот потери в защите дают о себе знать. В последних матчах Милан меньше двух голов не пропускает - Сампдория - 1:2, Кальяри - 3:2, Катания - 2:2.А ведь Палермо сильнее этих команд и особенно на своем поле, где команда не проиграла ни одного матча (12 побед и 5 ничьих). Из последних 10-ти играх Милана, только в 3-х хотя бы одна из команд не смогла распечатать ворота соперника.

    У Палермо та же картина, но в отличие от Милана сицилийцы сегодня мотивированы как никогда, т.к. перед командой реально маячит участие в квалификации Лиги Чемпионов - чего уже давно не было и вряд ли Палермо упустит такой шанс. У Палермо есть проблемы в лице травмированного форварда Брешиано и хава Симплисио, но без них команда уже провела несколько матчей и результативность ничуть не упала.

    Палермо: Сириджу, Кассани, Кьяер, Бово, Бальзаретти, Мильяччио, Ливерани, Ночерино, Пасторе, Микколи, Эрнандес.

    Также приведу несколько результатов домашних матчей Палермо против команд первой шестерки:

    • Палермо - Рома - 3:3
    • ПАлермо - Интер - 1:1
    • Палермо - Наполи - 2:1
    • Палермо - Ювентус - 2:0

    Благодаря прекрасной игре на своем поле и большой результативности Палермо, травмам Милана, которые подкосили защитную линию и сразу же отразились на последних результатах команды, считаю ставку вполне обоснованной.

    Результат: 3:1 ставка прошла

     

    Автор
    • groiter

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы