Автор Датчанин

    Классико

    В очередном туре чемпионата Бразилии - Clássico da Saudade - «Сантос» принимает «Палмейрас».
    +10
    Автор Датчанин

    ¡¡¡VAMOS AKD!!!

    Боливийская «Академия» - «Боливар» принимает на своём высокогорье в Ла-Пасе колумбийскую «команду цвета вина и золота»- «Депортес Толима» в ответном матче 1/32 финала Южноамериканского кубка.
    +9
    Автор Датчанин

    Nogometni kup

    Сегодня пройдёт финал национального кубка Хорватии. Vjerujemo u pobedu «Динамо» Загреб.
    +10
    Автор Датчанин

    «Ян, охотник на львов»

    Футбольный клуб «Ян Регенсбург» проведёт ответный матч плей-офф за право выступать во второй бундеслиге на «Альянц-Арене», перед самой внушительной аудиторией в своей истории - более 60000 зрителей. Однако, гости надеются провести удачную «охоту на «львов» - «Мюнхен-1860».
    +13
    Автор Датчанин

    Приземлить «авиаторов»

    Боливийские «авиаторы» - клуб «Хорхе Вильстерманн», окрылённые победой над знаменитым «Пеньяролем» в первом туре 6:2, практически обеспечили себе проход в плей-офф, и завершают групповой этап ответным матчем в Монтевидео. Уругвайцы прощаются с Либертадорес, но имеют шанс постоять за свою честь.
    +11
    Автор Датчанин

    Подарок на 118

    Отметив 118 лет со дня основания, уругвайский «Насьональ» завершает групповой этап Кубка Либертадорес матчем против аргентинского «Лануса» и победа станет хорошим подарком болельщикам.
    +12
    2
    Автор Датчанин

    Антон и два Николая

    Болеем за «наших». Исландец Антон Эйнарссон и два датчанина Николай Колерт и Николай Хансен в составе «Валюра» в битве самых титулованных клубов Исландии. Это «Пепсидейльд карла».
    +11
    Автор Датчанин

    Отметить юбилей в АПЛ

    Футбольный клуб «Шеффилд Уэнсдей» был основан 4 сентября 1867 года и приближающийся серьёзный юбилей - 150 лет впору отметить в АПЛ, первым шагом к чему стала бы победа в сегодняшнем матче с «Хаддерсфилд Таун».
    +8
Показать ещe