android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    про ставки, торговлю, стратегии и личный опыт
      Автор Chet74

      Буду рад ошибиться, но…

      Всегда тяжело ставить на команды, за которые болеешь. Кажется, что эмоции перегнут или в одну или в другую сторону. Тем не менее, попробуем отрешенно проанализировать предстоящий матч сборной России.
      +3
      1
      Автор Chet74

      Полкопеечки в защиту Слуцкого

      Давайте на минуточку представим. Последняя минута матча Англия-Россия, навес на Березуцкого, иии.... и Василий не дотягивается до мяча.
      +1
      2
      Автор Chet74

      Россия, Америка, Украина - маразм один на всех

      С недавних пор ( кажется с 11 апреля) в России нельзя законно через интернет размещать ставки на спортивные события. Долго думал, что это только наша страна такая особенная. Оказалось, что в США и на Украине тоже самое.
      +7
      3
      Автор Chet74

      Betfair продолжает подтверждать свою репутацию говнюков

      Получил привет от Betfair. ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЦЕНООБРАЗОВАНИИ БИРЖИ BETFAIR На Betfair Вам гарантированы лучшие на рынке продукты и услуги. Для поддержания качества обслуживания на должном уровне мы вынуждены повысить с 30 января базовую ставку комиссии на рынках Биржи Betfair в Вашей стране до 6,5%. Ну и кто они после этого?
      +3
      Автор Chet74

      за кого вы болеете? Запидарасов на sports.ru

      В силу различных причин, да что там говорить, попросту лени, я не ввожу свой аккаунт когда прихожу на sports.ru почитать интересные статьи, посмотреть голы и т.д. Но сайт sports.ru с маниакальным упорством допытывает меня, своим всплывающим всегда не к месту окном, за кого же я болею?
      +1
      Автор Chet74

      Спасибо Betfair за то, что они такие говнюки

      Как я уже писал ранее биржа Betfair кинула меня на 20 баксов, заблокировав рынки перед самым началом матча Рубина. Без всякой надежды на возврат я вступил в переписку со службой поддержки, сначала русскоязычной, а потом и английской. И вот вяло переписыва...
      +11
      4
      Автор Chet74

      это был не день Бэкхема

      все ставки в минус. бывает же блин ( +16=2-18. Банк 11321-0-50-200-100-200-50=10721
      1
    Показать ещe

    Лучшие материалы