Просто о российском футболе
  • Лента блога
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Превью весенней части РПЛ

    Перед возобновлением РПЛ вспомним положение команд в таблице и поговорим о целях команд на весну. Зенит или Динамо? Какой турнир выбрать Спартаку? Куда движется Локомотив? Поднимется ли Рубин и Ростов? Что происходит в Химках?
    +8
    3
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Зенит ярко начал евровесну. Все итоги первой игры с Бетисом

    Первый матч Зенита после перерыва: Почему провалились Ракицкий и Кержаков? Кто лучший игрок матча? Почему до идеального Зенита Семака еще пол года? И что делать в Испании через неделю?
    +22
    16
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Как исчезает футбол в Заполярье (и не только). «Осень-весна»

    После перехода на систему «осень-весна» в России со стремительной скорость стали исчезать футбольные клубы. Многие футбольные регионы остались без команды. Так, за Полярным кругом не осталось профессиональных футбольных клубов. Почему?
    +25
    1
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    После огненных 3:3 с Челси

    Яркие 3:3, а по совокупности опасных моментов Зенит наиграл на уверенную победу – отличное завершение осенней части еврокубков. Что же это было?
    +9
    1
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Как Зенит завершал групповой этап еврокубков раньше. Грустная статистика

    Сегодня Зенит завершает групповой этап Лиги Чемпионов. На команду ничего не давит: СБГ уже обеспечили себе третью строчку и проход в Лигу Европы. Все ждут яркого футбола. А как Зенит играл в шестых турах раньше?
    +9
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Если бы Золотой мяч вручали россиянам. Fake Ballon d'Or

    Седьмой Золотой мяч от France Football получил Лео Месси. Представим, что в России тоже вручают Золотой мяч, но тем, у кого «правильный паспорт» - кто бы забрал награду?
    +1
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Флешбеки в Мальмё, или как Зенит не побеждает в гостях даже шведов

    23 ноября, Мальме, Швеция. Для гарантированной евровесны нужно не проиграть, но Зенит едет за победой, ведь если повезет, то можно и за плей-офф Лиги Чемпионов зацепиться. Казалось бы, что может пойти не так? Разбираемся в причинах затянувшейся серии без побед
    +6
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Про футбол в России после Хорватии. Так больше продолжаться не может

    Второе место и предстоящие стыки – выполнение задачи на этот цикл. Все, что могло быть иначе – либо «прыжок выше головы», либо провал. Но выход в стыковые матчи – не повод закрыть глаза на тот ужас и кошмар, что творится в сборной России по футболу и российском футболе в целом.
    +8
    13
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Неожиданно крупно, но что будет в Сплите?

    Играли с Кипром, Хорватия в уме. Сборные России и Хорватии синхронно разгромили своих последних перед очным матчем соперников и к матчу в Сплите подходят в тех же раскладах, что обсуждаются уже месяц. По итогам крупной победы над Кипром и в предверии главного матча года для российского футбола.
    +7
    4
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Ювентус дубль два. Почему легионеры Зенита блекло играют в Лиге Чемпионов?

    Зенит снова проиграл и продлил серию без побед в гостевых матчах еврокубков. Не пошла игра у бразильцев - не пошла и у всего Зенита. И тут резонно задать себе вопрос: а почему мы решили, что легионеры Зенита должны делать разницу и тащить Зенит на фоне обороны Челси и Ювентуса?
    +19
    12
Показать ещe