Молодой блог о российском футболе
  • Лента блога
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Тотальная неприязнь к Зениту. Почему это происходит?

    За что не любят Зенит? За что на команду сваливается столько ненависти? При этом злость не основывается на спортивных результатах, проект Зенит не любят за все. Разбираемся почему это происходит, и почему ненависть необоснованна.
    +19
    11
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Легкая прогулка для Зенита или Спартак сдюжит? Перед дерби двух столиц

    24 октября в один день сыграют Манчестер Юнайтед и Ливерпуль, Барселона и Реал Мадрид, Интер и Ювентус, Марсель и ПСЖ, Аякс и ПСВ в Нидерландах. Но все это меркнет перед дерби двух столиц в России: Зенит - Спартак в Петербурге! Разбор команд перед матчем.
    +12
    3
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    По итогам матча с Ювентусом. Почему Зениту лучше остаться третьим?

    События в группе Н развиваются без каких-либо сюрпризов. Интересно, что все команды играют друг с другом одинаково, что по игре, что по результату. Уже сейчас можно говорить, что Петербург практически неизбежно наконец-то увидит евровесну. Да, пока что это будет весна Лиги Европы, но всему свое время.
    +15
    6
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Вымучили. Впечатлений от сборной Карпина всё больше

    Кроме как мучением игру сборной России при Карпине, и тем более против Словакии и Словении назвать нельзя. Тем не менее, результат добыт, и он фантастический. Вкупе с ничьей хорватов так точно. А может это и есть истинный стиль сборной России?
    +17
    7
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Как РПЛ прошла треть дистанции? Старт сезона в России

    РПЛ прошла ровно треть дистанции, очки разыграны уже в 10-ти турах. Поговорим о том, как российские команды прошли старт чемпионата. А есть ли интрига?
    +4
    12
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Как Зенит обыгрывал Мальмё. Разбор крупной победы

    Игру Зенита с шведским Мальмё ждали с двойным, а то и с тройным интересом, как-никак Мальмё – самая слабая команда группы. Зенит добыл стратегически важную победу и заработал отличную разницу, которая еще сыграет свою роль в этом групповом этапе, потратив минимум сил. Разбор первой победы команды в Лиге Чемпионов за 8 матчей.
    +21
    1
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Сборная. А могут ли быть вопросы к Карпину?

    В октябрьском слоте матчей сборных для нашей команды решится многое, если не всё. На матчи с Словенией и Словакией было вызвано 26 игроков. Могут ли быть вопросы к Валерию Карпину или это действительно сильнейшие российские игроки?
    +17
    2
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    А сработала ли реформа? Всё о старте клубов РПЛ в Кубке

    Кубок России давно не самое престижное и зрелищное соревнование. В попытках это изменить Кубок был реформирован. По прошествии двух туров Элитного раунда ответим на вопрос: А сработала ли реформа?
    +16
    9
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Старт Зенита в Лиге Чемпионов. Разбор матча на «Стэмфорд Бридж»

    Первый матч Зенита в Лиге Чемпионов получился совсем не таким, каким его ожидали увидеть. Но в отличии от первой игры прошлогоднего розыгрыша со знаком плюс. Давно игра в еврокубках не вызывала столько положительных эмоций.
    +12
    10
    Автор Kirill_Vorontsov_51

    Спасибо, Марио! У сборной России не осталось крайних защитников?1

    Уход Марио Фернандеса из сборной России большая неожиданность и огромная потеря для команды. Кем сборной России заменить «супер-Марио»? И какая проблема неожиданно появилась у национальной команды перед решающими матчами отбора в Катар?
    +12
    5
Показать ещe