android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Обзоры и прогнозы на самые интригующие матчи.
    Автор Best-Bets.Ru

    ТЕННИС. МУЖЧИНЫ. WIMBLEDON. МАРРЕЙ ПРОТИВ ЛОПЕСА

    Маррей очень легко переиграл Гаске, который пару лет назад попил кровушки у британца. Выход в четвертьфинал стал для него четвертым подряд, из которых два заканчивались полуфиналами. Так уж сложилось, что англичанам очень трудно добиться успеха на Уимблдоне, и любой британский спортсмен получает дополнительный прессинг от местной публики.
    Автор Best-Bets.Ru

    ТЕННИС. УИМБЛДОН. МУЖЧИНЫ. ЮЖНЫЙ - ДЕВВАРМАН

    Южный помучился с Монако в первом раунде. Аргентинец игрок преимущественно грунтовый, но иногда и на харде может выступить неплохо. У Миши был сложный матч, но он молодец, что с ним справился. Надеемся, это придаст ему уверенности в следующих матчах. Его соперником по второму кругу стал Девварман, а с ним легко точно не будет.
    Автор Best-Bets.Ru

    НХЛ. Кубок Стэнли. Шестой матч

    «Бостон» уступил в пятой игре, однако ничего нового «Ванкувер» не показал. Похоже, оба коллектива полностью хотят использовать преимущество своего льда. Все три проведённых в Ванкувере матча заканчивались с минимальным преимуществом, тога как в Бостоне в обеих играх был разгром гостей, что будет на этот раз?!
    1
    Автор Best-Bets.Ru

    NBA. ФИНАЛ. ЧЕТВЕРТАЯ ИГРА. ДАЛЛАС - МАЙАМИ

    Предстоящей ночью нам предстоит еще один поединок финальной серии НБА между жарким «Майами» и неистовым «Далласом». Особая схема финальной серии и проигранный прошлый матч не дают игрокам «Далласа» ничего иного, как просто побеждать.
    +2
    1
    Автор Best-Bets.Ru

    РОЛАН ГАРРОС. ПОЛУФИНАЛ. ШАРАПОВА-ЛИ НА

    Россиянка Мария Шарапова впервые за 3,5 года вышла в полуфинал на турнире «Большого шлема», обыграв в четвертьфинале «Ролан Гаррос» Андреу Петкович.Ли На и вовсе, в двух сетах обыграв Викторию Азаренко, впервые в карьере вышла в полуфинал «Ролан Гаррос».
    +1
    1
    Автор Best-Bets.Ru

    РОЛАН ГАРРОС. НАДАЛЬ-СОДЕРЛИНГ

    У Надаля на этом турнире куча проблем: пятисетовая битва с Джоном Изнером в первом круге осталась в прошлом, но даже выигрывая матчи в трех сетах, испанец не производит того впечатления полной психологической и игровой доминации, исходившего от него в прошлые годы. Он играет неуверенно, не знает, чего хочет на корте, на пресс-конференциях жалуется на усталость и длину сезона, чего за ним раньше не наблюдалось.
    Автор Best-Bets.Ru

    НБА. ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. 5 ИГРА. ДАЛЛАС-ОКЛАХОМА

    «Это было тяжёлое, очень тяжёлое поражение. Думаю, мои парни сыграли более чем достойно. Но избежать проигрыша всё же не удалось. Если случившееся не называется болезненным поражением, то таких просто в природе не существует», – говорил после окончания встречи расстроенный донельзя Брукс, тренер «Оклахомы»
    +2
    1
    Автор Best-Bets.Ru

    NHL. 5 ИГРА СЕРИИ ЗАПАДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ. ВАНКУВЕР – САН-ХОСЕ

    Четвертый матч «Сан-Хосе» и «Ванкувера» определил дальнейший вектор развития серии. Канадская команда получила огромное преимущество, которое не имеет право разбазарить на такой стадии, как финал конференции.
    +2
    1
    Автор Best-Bets.Ru

    НБА. ОКЛАХОМА - ДАЛЛАС. ФИНАЛ ЗАПАДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 4 ИГРА

    Молодость против опыта. Основное противостояние на Западе можно рассматривать именно под этой призмой. Для одних, этот финал Запад последний шанс, а для оклахомской молодежи только первый.
    +4
    2
    Автор Best-Bets.Ru

    NHL. ПЛЕЙ-ОФФ. ВАНКУВЕР – САН-ХОСЕ

    Второй год подряд в финале Западной конференции встречаются первая и вторая команды. Интриги достаточно. Тут и противостояние первых троек атаки команд, и дуэль отличных вратарей – Луонго и Ниеми, не стоит забывать и про соперничество двух канадских наставников. Ален Виньо и Тодд Маклеллан. Оба здорово поработали со своими клубами на предсезонке, поставили игру, привили дисциплину, подобрали хорошие составы. Как следствие и результат. Сильно проведённый регулярный чемпионат и выход в финал Западной конференции по ходу плей-офф.
    +4
    3
Показать ещe

Лучшие материалы