Автор Bastik

    Здравствуйте дорогие друзья, перебираемся в республику Башкортостан, а именно в столицу, в Уфу.

    Если честно было очень тяжело выбирать лучших игроков, ведь в Уфе столько много талантливых хоккеистов. Я предлагаю вашему вниманию топ-10 хоккеистов из прекрасного города Уфа, где любят хоккей.
    +5
    2
    Автор Bastik

    Здравствуйте дорогие друзья , я продолжаю рубрику хоккеистов из различных городов. На очереди Архангельск.

    К сожалению, в Архангельске было воспитанно очень мало талантливых игроков, так как в этом городе, хоккей с шайбой особо не котируется. И как сказал прекрасный мастер, сей игры Дмитрий Афанасенков «Лед заливают только в сентябре, а в марте все сворачивается. К тому же во Дворце лед просто безобразного качества. Неужели никому в Архангельске нет дела до юных хоккеистов?». Да и действительно, что в Барнауле ,что в Архангельске, отношение к хоккею стало очень убогим и эта проблема не простых ребят и молодежи, а властей
    +6
    3
    Автор Bastik

    Топ 10 лучших хоккеистов из города Барнаул

    Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я бы хотел рассказать об 10 лучших хоккеистов из прекрасного города Барнаул. Топ лист делался, на мой взгляд, и поэтому могут быть разногласия. Поехали.
    +9
    1
    Автор Bastik

    Топ 10 бомбардиров КХЛ

    Совсем скоро стартует очередной уже по счету седьмой сезон в КХЛ, так давай те же вместе вспомним кто же входит в топ 10 бомбардиров за все сезоны предыдущее.
    +11
    10
    Автор Bastik

    Первый номер Драфта КХЛ. Как дела?

    Драфт КХЛ- это весьма забавное событие, однако без него теперь не обходится не один сезон. Предлагаю вспомнить первые номера Драфтов КХЛ.
    +10
    Автор Bastik

    Юрий Петров в Тольяттинской «Ладе»

    Вернулась «Лада» в КХЛ, вернулся и Юрий Петров. Воспитанник Тольяттинского хоккея за свою карьеру, набрал в Составе «автозаводцев» 48 очков (16+ 32), а так же 0+2 в Плей -офф. Всего в КХЛ Юрий набрал 99 очков (28+71).
    +2
    Автор Bastik

    ВХЛ. «Ариада» как дела?

    Вспомним как Волжский клуб провел регулярку в ВХЛ в сезоне 2013/2014, а так же узнаем как обстоят дела перед стартом нового сезона ВХЛ.
Показать ещe