Автор CAN_JE

    НБА Межсезонье-2018: Ключевые изменения - LOS-ANGELES LAKERS

    Превью сезона Лос-Анджелес Лейкерс: Лейкерс заполучили в свои ряды главного свободного агента Леброна Джеймса и сохранили молодой костяк в полном составе. Чего ждать от команды в новом сезоне и какие перспективы ждут ЛА в ближайшем будущем?
    +24
    Автор CAN_JE

    НБА Межсезонье-2018: Ключевые изменения - CHICAGO BULLS

    Превью сезона Чикаго Буллз: Быки активно провели драфт, взяв талантливых Вэнделла Картера и Чендлера Хатчинсона и дали «звездные» контракты Заку Лавину и Джабари Паркеру. Рассмотрим, что из этого вышло!
    +15
    Автор CAN_JE

    НБА Межсезонье-2018: Ключевые изменения - NEW ORLEANS PELICANS

    Превью сезона НО Пеликанс: Пеликанс провели лучший сезон за последнее десятилетие, но, к сожалению, мы так и не смогли увидеть истинную силу команды из-за травмы Демаркуса Казинса. В новый сезон Новый Орлеан входит с обновленной стартовой пятеркой. Сможет ли Элфрид Пэйтон заменить Рэджона Рондо, а Джулиус Рэндл - Казинса?
    +10
    Автор CAN_JE

    НБА Межсезонье-2018: Ключевые изменения - INDIANA PACERS

    Одна из главных команд-сенсаций прошлого сезона, в новом, стала только сильней (на бумаге). Приобретение Тайрика Эванса добавит глубины и универсальности и сделает бэккорт Пэйсерс одним из интересных в лиге. Но достаточно ли этого для того, чтобы бороться за «тройку» на Востоке?
    +28
    1
    Автор CAN_JE

    BIG3 2018 | Финал | 3's Company vs Power (Game Highlights)

    Сегодня в Бруклине на арене «Barclays Center» состоялся финальный матч между командами Power и 3’s Company. Power одержали победу со счетом 51:43 и стали чемпионами второго сезона BIG3.
    +29
    Автор CAN_JE

    BIG3 2018 | Игра за 3 место | Tri-State vs 3 Headed Monsters Highlights (EPIC!!!)

    Сегодня в Бруклине на арене «Barclays Center» состоялись решающие игры второго сезона лиги BIG3. В матче за третье место 3 Headed Monsters в напряженной концовке обыграли Tri-State, благодаря победному трехочковому броску Махмуда Абдул-Рауфа.
    +20
    1
    Автор CAN_JE

    НБА Межсезонье-2018: Ключевые изменения - DALLAS MAVERICKS

    Превью сезона для Даллас Маверикс: впервые со времен Тайсона Чендлера у Мавс появился топовый центр. Кроме того на драфте был взят главный европейский талант Лука Дончич
    +13
Показать ещe