Блог сайта OnlyBasketball.ru
    Автор Wu Tang

    Волчий вой в Бруклине.

    Первым делом хочется извиниться, ведь из-за нехватки времени мы публикуем статью позже обычного. Разговор зайдёт о встрече Бруклин – Миннесота. Команды приехали в Нью-Йорк, город недавно пострадавший от стихии. Надеюсь, что хотя бы баскетбол отвлечет жителей «Большого Яблока» от насущных проблем и поднимет их настроение.
    +2
    Автор Wu Tang

    Самое интересное. День 2. Избиение младенцев.

    К сегодняшнему матчу в Городе Ангелов я могу подобрать множество эпитетов: скучный, отвратный, клонящий в сон, неинтересный и остальные в том же духе. Почему так категорично? А потому что матч обречен на провал, когда на площадке играет лишь одна команда, а вторая проводит однотипные и неинтересные атаки.
    Автор Wu Tang

    Самое интересное. День 1. Безумие в Airlines Center

    Теперь каждый день мы будем делать обзоры на самый интересный матч, который выбирают участники нашей группы OnlyBasketball.ru Оставляйте свои комментарии, приветсвуем здравую критику.
    +2
    Автор Wu Tang

    Бессмертное Дерби

    Вот скажите мне, чего вы ждете от каждого сезона NBA? Кто-то скажет, что ему будет интересен финал, а почему бы и нет, ведь это настоящая битва сильнейших команд своих Конференций. Будут люди, которые жаждут увидеть Олл Стар Гейм и Контест. А есть я и еще парочка фанатов лучшей игры с мячом, любящие Ассоциацию за величайшее спортивное дерби. Да, я говорю о матче Бостон Селтикс - Лос-Анджелес Лейкерс. Давайте рассмотрим, а какое зрелище нас ждет в этом году? Ну что ж, все уже знают о том, что штат «Озёрников» неожиданно хорошо поработал в межсезонье. Они сделали то, чего не смогли...
    +1
    Автор Wu Tang

    Большие «Большого яблока»

    Уже прошло то время, когда почти каждая команда НБА строила свою игру через больших. А именно я намекаю на игроков пятой позиции. Сейчас в лиге ощущается острая нехватка толковых «великанов». И как мы все знаем — центровой — столп обороны своей команды. Можно привести несколько примеров: Крис Бош — прирожденный МФ, которому в Майами приходится играть пятого номера, Кевин Гарнетт в Бостоне также исполняет роль центра. Но есть лишь одна франшиза НБА, которая обладает великолепным набором больших. И название этой команды — Нью-Йорк Никс. Позицию пятого номера...
    4
    Автор Wu Tang

    Лучшие МФ современности

    После прочтения статьи о десяти лучших первых номеров всея НБА, я решил составить свой, подчеркиваю СВОЙ, рейтинг игроков выступающих в амплуа мощного форварда. Мне показалось, что именно на этой позиции скрыто большее кол-во талантливых игроков.
    4
Показать ещe