Футбол в ярких цветах.
    Автор BarCa

    Новые стадионы Лондона: У клубов из Лондона ждут перемены

    С того момента, как «Арсенал» переехал на «Эмирейтс» уже прошло целое десятилетие. Другие лондонские клубы стремятся следовать такой же тенденции и переехать в сверкающий новый дом. «Вест Хэм» уже арендовал «Олимпийский», «Тоттенхэм» строит арену вместимостью 61 000 зрителей, а «Челси» анонсировал 500-миллионный проект по перестройке «Стэмфорд Бридж». Однако ведущие клубы Лондона — не все, кто хотел бы переехать. В данном материале рассказывается о старых и новых стадионах лондонских команд.
    +59
    15
    Автор BarCa

    На стадионе «Тоттенхэма» установят первое в мире выдвижное поле

    В августе следующего года должен вступить в строй новый стадион клуба «Тоттенхэм Хотспур». Это будет самый вместительный чисто футбольный стадион в Лондоне - его рассчитывают на 61 000 зрителей. Но не только в этом его «фишка». Кое в чем новый стадион обещает стать революционным.
    +384
    112
    Автор BarCa

    Стадион Ливерпуля готов к новому сезону АПЛ

    Hа «Энфилде» практически завершены все работы.На стадионе и вокруг него было реализовано более семидесяти строительных проектов. Работы по улучшению доступности стадиона для болельщиков, анонсированные клубом в январе, уже близки к завершению.
    +11
    3
    Автор BarCa

    Братья по Форме

    Компания NIKE презентовал формы для клубов Спартак Москва и Спарта Прага. Скажите ну и что.
    +12
    6
    Автор BarCa

    Стадион Локомотив: Обновление 2017

    Сегодня,14 июля на стадионе в Черкизово состоится матч за Суперкубок РФ, где сойдутся два московских клуба: «Спартак», ставший чемпионом РФПЛ в прошедшем сезоне, и «Локомотив» как обладатель кубка страны. Стадион усиленно готовился к новому сезону и уже в матче за Суперкубок предстанет перед зрителями обновлённым.
    +18
    4
    Автор BarCa

    Сборная Бельгии из АПЛ

    Из Бельгийских игроков которые выступают в Английском Премьер Лиге, получается целая сборная.
    +16
    3
    Автор BarCa

    На Кубке конфедераций болельщиков отправляют в бан.За что

    Массовые блокировки «паспортов болельщиков» начались вскоре после старта Кубка конфедераций. «Фонтанка» выяснила, что счет лишившихся футбола идет на сотни. Большинство утверждает, что не участвовали ни в чем противоправном. Организаторы молчат.
    +4
    4
Показать ещe