Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Новости лучшего клуба в Европе и не только!
  • Лента блога
    Автор Mederic

    Блог. Трудные подростки. Чем все закончится для «Барселоны»?

    ФИФА обвиняет «Барселону» в незаконной покупке десятерых несовершеннолетних футболистов и, как результат, накладывает на каталонский клуб запрет на продажу и покупку игроков на два ближайших трансферных окна. «Советский спорт» разбирается в запутанной истории.
    +1
    Автор Mederic

    «Барселона - «Бетис» Превью Матча

    «Барселона» – «Бетис» 32 й Тур Испанской Примеры Суббота, 19:00, Барселона, Камп Ноу, судья: Прието Иглесиас
    +3
    Автор Mederic

    Испанские дерби в Европе. Самые примечательные испанские дуэли

    Во вторник состоится 50-й матч между испанскими клубами в турнирах УЕФА: силами померятся «Барселона» и «Атлетико». Испанские клубы традиционно успешно выступают в международных турнирах, одним из свидетельств чего являются рекордные 13 Кубков европейских чемпионов на их счету. Потому нет ничего удивительного, что их пути нередко пересекаются не только на внутренней арене. Очередная испанская дуэль ждет болельщиков в четвертьфинале нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА: «Барселона» против «Атлетико». Первый матч состоится уже во вторник. В...
    Автор Mederic

    Хави Эрнандес: «Бразилия мой последний Чемпионат мира»

    В Интервью, опубликованном французским журналом Так Foot , Хави подтвердил, что Бразилия будет для него последним чемпионатом мира - «Я не вижу себя в России в 38 лет», - и он рассказал, как он убедил тренера Висенте дель Боске, не брать его на следующие чемпионаты мира. Дель Боске заявил, что Хави должен играть Бразилии. «Здесь ты важен.»
    +3
    Автор Mederic

    Фабрегас: «Реал» (Мадрид) меня бодрит»

    Полузащитник каталонской «Барселоны» Сеск Фабрегас получает удовольствие от чемпионской гонки в Ла Лиге.
    +1
    Автор Mederic

    Мартино: «Спина больше не беспокоит Пинто»

    Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино объяснил, что команда не будет подписывать вратаря на смену выбывшему из строя Виктору Вальдесу.
    +1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+