Вопросы, ответы
  • Лента блога
    Автор Varvary

    Брить или не брить?

    В эстетических видах спорта, к которым относится и фигурное катание, почти невозможно представить девушку или женщину, вышедшую на соревнования с небритыми подмышками. У мужчин же всё отдано на усмотрение спортсмена.
    +17
    6
    Автор Varvary

    Какой-то петух клюнул сборную Франции?

    Похоже, что надо всеми лидерами сборной Франции по фигурному катанию намертво встал ретроградный Меркурий и планомерно выбивает у спортсменов лёд из-под ног. Вот четыре сенсации со знаком минус, уже случившиеся с французами в сезоне 2019/2020.
    +67
    39
    Автор Varvary

    Нормально ли, если фигуристка выглядит как пособие по анатомии?

    Фигурное катание – один из видов спорта, где погоня за худобой зачастую приводит к заболеванию анорексией. Трагедия Юлии Липницкой не забыта, а текущий сезон заставляет посматривать в сторону Виктории Синициной со всё большей тревогой.
    +17
    6
    Автор Varvary

    Кто из мужчин-одиночников завоевывал «серебро» чемпионата Европы, но никогда не побеждал?

    Имена чемпионов на слуху, а вот тех, кто был вторыми, упоминают гораздо реже. И совершенно зря, ведь именно они подчас безраздельно царили в сердцах публики.
    +39
    8
    Автор Varvary

    Кто может подвинуть Алину Загитову c места фигуристки №1 в мире?

    Рейтинг Международного союза конькобежцев (ISU) – своеобразный табель о рангах в фигурном катании. В женском одиночном разряде сейчас «первым коньком мира» является Алина Загитова, но скоро расположение спортсменок может измениться.
    +27
    104
    Автор Varvary

    Что общего у Дракулы и тренеров по фигурному катанию?

    Безумный Шляпник спрашивал у Алисы: «Что общего у ворона и конторки?», а любопытная Варвара задалась вопросом, какая связь между трудами Порфирия Бахметьева и тренерским советом ФФККР.
    +29
    8
    Автор Varvary

    Сколько заработают Щербакова, Косторная и Трусова на чемпионате Европы?

    Титул победителя чемпионата Европы по фигурному катанию приносит фигуристам не только медаль, но и солидное денежное вознаграждение. Узнаем же, какие премии для фигуристов приготовлены ISU.
    +44
    21
    Автор Varvary

    Приедет ли Юдзуру Ханю к Этери Тутберидзе учить четверной аксель?

    Двукратный олимпийский чемпион Юдзуру Ханю проиграл Нэтану Чену чемпионат мира-2019 и финал Гран-при сезона 2019/2020, а Шоме Уно - чемпионат Японии-2020. Его катание по-прежнему великолепно, но самому Юдзуру для выхода на лед нужен новый вызов – и он его обозначил.
    +37
    189
    Автор Varvary

    Сколько весят волосы Александры Трусовой и Анны Щербаковой?

    Фигуристки из группы Этери Тутберидзе – выдающиеся по многим параметрам. Так, Александра Трусова и Анна Щербакова, помимо владения четверными прыжками, обладают и самыми длинными волосами в женском фигурном катании.
    +84
    42
Показать ещe