android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Petrucha

    «Стивенейдж» — «Престон Норт Энд» 1:1 (11 марта 2014 года)

    Посмотрев по матчу в Английской Премьер-лиге и Чемпионшипе, захотелось углубиться в дебри английского футбола. Достаточно холодным лондонским вечером я отправился с Дейвом, моим английским знакомым, поболеть за его любимую команду, а заодно и разузнать почему футбол низших английских дивизионов называется true football, а мастерство владения мячом не является главным в этом деле.
    +2
    Автор Petrucha

    Куинз Парк Рейнджерс - Рединг 1:3 (16 февраля 2014 года)

    Длившийся всю неделю шторм в Южной Англии к выходным рассеялся и природа действительно была благосклонна к любителям футбола в выходные. Всю неделю в городе штормило, однако именно к воскресенью вышло солнышко, закончился ветер и установилась приятная температура. Кто-то выбрал игру лидеров чемпионата Арсенала с Ливерпулем в Кубке Англии, западный же Лондон отправился на игру неудачников Премьер-лиги прошлого сезона - Куинз Парк Рейнджерс - против немного обрусевшего Рединга.
    +3
    2
Показать ещe

Лучшие материалы