android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор Антон Сучков

    Так и играем!

    В этом скрине весь наш российский, футбол как в капле воды. Дурдом!
    1
    Автор Антон Сучков

    «Плюшевый» Слуцкий

    Многих из нас удивил результат субботнего матча ЦСКА-Динамо. «Армейцы» так не проигрывали очень давно. Команда, которая совсем недавно лидировала в чемпионате России, показывала отличный футбол, вдруг, предстала в совершенно разобранном состоянии. Безволие - вот, что больше всего поражало в игре. Случайность или для этого были предпосылки? Вот в этом мы и попробуем разобраться.
    +3
    Автор Антон Сучков

    Произвол!

    КДК совсем умом тронулся - выписали Веллитону дисквалификацию на 6 матчей!! 6 матча за то что Акинфеев не умеет приземлятся! Весь наш футбол страдает из-за чиновников, которые ввиду отсутствия мозга живут на инстинкте "сосать-лизать".
    +14
    22
    Автор Антон Сучков

    Лезгинка для «Анжи»

    Весь футбольный мир наблюдаетт за тем, как махачкалинский клуб осваивает огромные финансовые вливания. Имя Сулеймана Керимова, вдруг, узнали все владельцы топ-клубов Европы. Как когда-то они учились произносить «Роман Аркадьевич», сейчас им приходится осваивать фантастически сложное для европейского языка «Сулейман Абусаидович». Зачем успешный бизнесмен и молодой политик стал вливать огромные деньги в дагестанский клуб? Какой «танец» исполняется сейчас на глазах всего футбольного мира? К чему идет Сулейман Керимов?
    +8
    15
    Автор Антон Сучков

    ГИНЕРально

    Евгений Леннорович Гинер уже не раз показывал, что является одним из самых успешных и профессиональных менеджеров во всем российском футболе. Вчерашние события еще раз нам это продемонстрировали. Что же сделал вчера ЦСКА? Как они вышли из сложного положения? Об этом пойдет речь в материале.
    +4
    2
    Автор Антон Сучков

    Футбольные менеджеры: Антон Копышов

    Мы много говорим и пишем о спорте, забывая о людях, которые управляют этой индустрией. Спорт – сложнейшая хозяйственная система, которая не может существовать, на всех своих уровнях, без профессиональных менеджеров. Наш сегодняшний собеседник Антон Копышов – автор первой российской книги о реалиях футбольного хозяйства «Приключения футбольного менеджера». Антон прошел все ступени футбола России: от чемпионата области до премьер-лиги.
    +5
    Автор Антон Сучков

    Рабинерщина

    Все происходящее на спортивном медийном поле навело на мысли, которыми хочется поделиться. Вернее показать вам, как на примере одного человека, прекрасна видна вся работа журналистов-медийщиков в целом. Личность эта не безызвестный всем нам Игорь Яковлевич Рабинер.
    +3
    18
    Автор Антон Сучков

    Будущее Арсенала

    Сейчас об Арсенале пишут все. Кто-то упорно отправляет в отставку Венгера, кто-то говорит о бесхарактерности нынешнего состава, а кто-то говорит, что у нынешнего состава нету будущего. Вчерашний матч с Ливерпулем, лично мне, показал, что у нынешнего состава «пушкарей» есть будущее, и оно не такое страшное, как его все описывают. Хотелось бы отметить очередную находку Венгера - Эмануэля Фримпонга. Девятнадцатилетний парень, переживший в прошлом сезоне тяжелую травму крестообразных связок, показал, что вполне может расчитывать на место лидера нынешнего состава «пушкарей».
    +8
    3
    Автор Антон Сучков

    Был друг

    ...сейчас «бомжи» ненавидят «мясо», а «мясо» ненавидит «бомжей» практически так же, как своих исторических врагов — «коней». Спартаковские «фирмы» каждый питерский выезд проводят так, что ставят северную столицу на уши, их коллеги с берегов Невы отвечают взаимностью в своих московских вояжах. Это реалии нынешнего российского околофутбола. Давайте же посмотрим, как обстояли дела в совсем недалеком прошлом.
    +16
    2
    Автор Антон Сучков

    "ДИКоватые" наблюдения

    Наша сборная по футболу провела уже 4 матча, под руководством Дика Адвоката. На клубном уровне эти 4 матча совсем маленький отрезок, но для любой сборной это полсезона, как минимум. Ниже мои личные наблюдение за главной футбольной дружиной России.

     

     

    6
Показать ещe

Лучшие материалы