android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Bolelschikа - в эмоциях и оценках чемпионата мира
    Автор Bolelschik

    Есть 250

    Сегодня число подписчиков моего основного блога - "Эхо футбола" - перевалило за четерть тысячи. Сейчас их 251. Не придаю цифрам такого значениям, какое отводил им в начале своего пути здесь. Но приятно же, однако.)

    Ни здесь, ни на "Эхе" до финала мундиаля больше и слова не напишу. Посмотрим, а потом обсудим.

    Автор Bolelschik

    Лучший футбол

    Ну что, кто хочет обсудить матч "Спартак-Нальчик" - "Терек"?

    2
    Автор Bolelschik

    Начинающим блоггерам

    Кто вздумает в ближайшее время открыть блог о ставках (я просто не планирую, поэтому и делюсь), назовите его как-нибудь наподобие: "По-осьминожьи" или "Щупальцы Пауля". Только нужно делать быстро, пока это остаётся актуалом, одновременно не стало баяном, и пока ещё осьминог не ошибся. Вперёд!)

    Автор Bolelschik

    Герои нефутбола

    Пятёрка "нефутбольных" героев чемпионата мира:

    Осьминог Пауль

    Шакира

    Нельсон Мандела

    Мик Джаггер

    Болельщик, прое*авший на Германии полмиллиона евро

    1
    Автор Bolelschik

    Свитер Лёва

    И действительно, почему же свитер Лёва на этот раз не принёс удачу? И этим вопросом задаются болельщики сборной, выбившей команду, которая ни разу в своей истории не проигрывала в красной форме. А всё потому же. Нетрудно догадаться, почему.

    Автор Bolelschik

    Waka-Waka

    Клип на официальный гимн мундиаля "Waka Waka" в исполнении Шакиры в ютубе собрал более 77 миллионов просмотров. И их число постоянно растёт. Гимны были разные, их вдоволь с 1978 года, и вот чем мне кажется примечателен этот гимн. Всегда важно с профессиональной точки зрения в одном ключе соотнести клип и хореографию сценического поведения со смыслом и стилем песни. Когда речь заходит о гимне какого-то мероприятия, то он должен включать и все его особенности. Мне кажется, "Waka Waka" - удачный пример. Это то, что может нравиться массам. И вызвать массы, так сказать. Простейш...

    Автор Bolelschik

    Испания ожила

    Хави - это мозг, Иньеста - душа, Пуйоль - волосатая грудь (этакий символ брутальности), Пике - глаз (поле видит шикарно), Касильяс - грудь (готов встать грудью на защиту, ну руки слишком банально), Серхио Рамос - кулак (несгибаем, напорист, неуступчив, силён), Вилья - просто нога (забивает), Торрес - уставшая дыхалка (важная, но уставшая, ну *опа слишком банально), Педро - растущий, но невыросший х**.

    Две груди получилось. Испания красива...)

    Автор Bolelschik

    Один игрок

    При всей внимательности наблюдений за игрой всегда занимательно изучить статистику. Она, разумеется, сама по себе тоже требует особого к себе отношения - грамотной интерпретации сухих цифр. Но даже если без этого, а ради голого интереса (а интерес очень часто бывает именно голым). Вы знали, что на данной стадии турнира игрок, который больше всех фолил и игрок, на котором больше всего фолили, - один и тот же?

    И имя ему Кейсуке Хонда.

    Автор Bolelschik

    Пока так

    Иньеста, Вилья, Снейдер, Форлан, Касильяс.

    3
Показать ещe

Лучшие материалы