android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор AJONIRAS

    Лимит - или игра была ровна, играли два...или чуть больше

    Василий Уткин в эфире Радио Спорт еще раз заявил, что лимит на легионеров губит наш футбол, приведя в пример прошедшее евро 2016, в которой Россия и Украина оказались самыми слабыми сборными. Если присмотреться, то окажется, что только в наших двух странах есть тот самый лимит, позволяющий Кокорину смотреть на гол, уперев руки в боки!
    +46
    49
    Автор AJONIRAS

    Питер Одемвинге собирается продлить свой контракт с Вест Бромвичем

    В Вест Бромвиче надеются, что бомбардир Питер Одемвинге последует примеру ключевого полузащитника Юссуфа Муламбу, который подписал новый трехлетний контракт с клубом. Пока же переговоры с Одемвинге, который был их главным бомбардиром весь прошлый сезон и забил 15 мячей идут в сторону улучшения условий контракта игрока.
    Автор AJONIRAS

    Федерико Маркетти - новый голкипер «Лацио»

    Федерико Маркетти недавно стал новым голкипером популярного профессионального римского клуба «Лацио». Футболист не скрывает своей радости по этому поводу и признателен руководству клуба за приглашение. Теперь он собирается вернуться в сборную Италии. В результате разногласий и нередко возникавших конфликтов с руководством клуба «Кальяри», Маркетти в течение всего года не приглашали в национальную команду.
    Автор AJONIRAS

    Ливерпуль подтвердили подписание вратаря Александра Дони из итальянской Ромы

    Ливерпуль подтвердили подписание вратаря Александра Дони из итальянской Ромы. 31-летний бразилец, как полагают, присоединился к команде на правах свободного агента после согласования личных условий и прохождения медицинского обследования.
    +1
    Автор AJONIRAS

    Арсен Венгер верит в свой Арсенал

    Главный тренер Пушкарей Арсен Венгер признал, что прошлый сезон был самым сложным в его карьере, но у Венгера остается уверенность, что его Арсенал все еще может выиграть чемпионат Англии. Команда Венгера проиграла в том плачевном финале Кубка Лиги в Бирмингеме в феврале, а затем вылетела из Лиги чемпионов проиграв Барселоне после чего скатилась на четвертое место в Премьер-лиге. Скложив все эти события вместе Венгер сказал, что это была весьма горькая пилюля.
    +1
    1
Показать ещe

Лучшие материалы