Курский спорт
  • Лента блога
    Автор Кирилл Лунин

    Есипова кинули в Крыму?

    Что творится в Крымском футбольном союзе? Зарплата в конвертах, судорожная комплектация состава, протесты команды, невыполненные обещания, отсутствие медштаба, футболисты без зарплаты.
    +16
    Автор Кирилл Лунин

    💞ВОТ ЭТО ТАНДЕМ!

    Продолжаем знакомить вас с фантастической парой - Вероникой Кудерметовой и Сергеем Демехиным.
    +6
    Автор Кирилл Лунин

    Как изменится мир тенниса после самоизоляции?

    40-ая ракетка WTA Вероника Кудерметова и её тренер-муж Сергей Демехин оказались отличными собеседниками. Мы решили разделить интервью на две части: о теннисе и о личном. Сегодня вы узнаете....... - Почему во время самоизоляции пара оказалась в Курске? - Как не просесть в физике во время самоизоляции? - Сильно ли в материальном плане ударила самоизоляция?
    +23
    Автор Кирилл Лунин

    МИША, МЫ С ТОБОЙ!

    Все деньги с продажи билетов и матчевых программок - на лечение ребёнка.
    Автор Кирилл Лунин

    ЗАБИВАЛ ЧИЛИЙЦАМ И ПОБЕЖДАЛ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ

    В это межсезонье состав команды пополнили не только новые игроки, но и новые специалисты. Новым врачом команды стал Александр Тутов. В его послужном списке спортивного врача – ФК «Велес» и Академия московского «Локомотива», а титулы в качестве врача – футболиста – Чемпион России и победитель Олимпийских игр для медицинских работников и студентов. О выборе Александра между медициной и футболом – в нашем интервью.
    +1
    Автор Кирилл Лунин

    СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ШОУ «ФНЛ - ФУТБОЛЬНОЙ НЕСМЕШНОЙ ЛИГИ»

    Футболисты курского «Авангарда» вновь соревнуются с болельщиками в умении остро шутить. Главное - не смеяться! В новом выпуске - Роман Акбашев, Ильнур Альшин, Роман Минаев. О ком и о чём шутки не расскажем! Смотрите сами!
Показать ещe