android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор arthurberton

    Спецвыпуск. Часть 2: Бац - и их осталось восемь

    Возникли очередные новости из мира слухов - как оказалось чуть позже, необоснованные - поэтому половина второй части разбора тренерских полётов и вылетов посвящена так и не свершившемуся уходу Дана Петреску из «Кубани».
    Автор arthurberton

    Спецвыпуск: Кресло-качалка (часть 1)

    В футболе подковёрные игры приобрели такой оборот, что логически объяснить некоторые кадровые перестановки с точки зрения логики едва ли можно (или вообще нельзя). Число уволенных в этом сезоне главных тренеров (с учётом двойственной ситуации с В. Карпиным) составляет 9. Сегодня мы проанализируем возможное будущее «уцелевших» и не только.
    +1
    1
    Автор arthurberton

    СОГАЗ Чемпионат России: 16 тур. Послесловие

    Игра через три дня на четвёртый, похоже, непривычна для наших команд. В самом деле, заключительную дистанцию первой части чемпионата успешно прошли разве что укрепившие лидерство армейцы (15 очков в пяти матчах). Как и «Зениту», им довольно повезло с соперниками, что не позволило, однако, обеспечить убедительный задел.
    Автор arthurberton

    СОГАЗ Чемпионат России. 7 тур. Послесловие

    Команда Слуцкого не подтвердила статус команды, способной догнать подопечных Спалетти в турнирной таблице. Противостояния в духе «Реал»-«Барселона» в нашем чемпионате вновь не намечается. Все команды одинаково слабы.
Показать ещe

Лучшие материалы