Новости, касающиеся ФК Арсенал
    Автор Artsrun_P

    Генрих Мхитарян находится на старте новой карьеры – президент Армении

    Как сообщает пресс-служба главы государства, он прокомментировал выступление полузащитника «Арсенала» и капитана сборной Армении Генриха Мхитаряна.
    +9
    6
    Автор Artsrun_P

    «Арсенал» боится потерять Рэмси из-за нового контракта Озила

    Руководство лондонского «Арсенала» опасается, что ему не удастся договориться о продлении контракта с полузащитником Аароном Рэмси из-за условий нового соглашения с полузащитником Месутом Озилом. Похожая ситуация сложилась с нападающим «канониров» Дэнни Уэлбеком.
    +6
    15
    Автор Artsrun_P

    Уэйн Руни: Мхитаряну в МЮ не хватало свободы, а в «Арсенале» он зажжет

    Генриху Мхитаряну в «Манчестер Юнайтед» не хватало свободы. Как сообщает издание Mirror, об этом заявил бывший одноклубник Мхитаряна Уэйн Руни, комментируя переход армянского полузащитника из МЮ в «Арсенал».
    +55
    12
    Автор Artsrun_P

    13 футболистов, которые ушли из «Арсенала» и сразу выиграли трофей

    «Я ушёл из «Арсенала» по той же причине, что и Тьерри Анри». Алексис Санчес написал прощальное письмо, в котором честно объяснил причину своего ухода. Ещё лучше понять его мотивы помогут первые слова в Манчестере. В интервью клубу, которое выложено на официальном сайте «МЮ», он сказал: «Я верю, что здесь можно выиграть многое. А я хочу выиграть всё: Премьер-лигу, Лигу чемпионов и все остальные турниры». Планы на Премьер-лигу, видимо, лучше отложить на год, но факт: формально «МЮ» продолжает борьбу в чемпионате, а ещё – в Кубке А...
    +1
    4
    Автор Artsrun_P

    ГЕНРИХ МХИТАРЯН: «ФУТБОЛ «АРСЕНАЛА» - МЕЧТА ДЛЯ ИГРОКОВ, ПРЕДПОЧИТАЮЩИХ АТАКУ»

    По словам полузащитника «канониров» Генриха Мхитаряна, он давно знаком с главным тренером «Арсенала» Арсеном Венгером, поэтому он не сомневался в переходе из «Манчестер Юнайтед». - Очень важно, когда тренер тебя уважает. Венгер - требовательный специалист, ему нравится, когда игроки открывают в себе что-то новое. Он стал одной из причин моего перехода в «Арсенал». Все знают, что это прекрасный специалист. Я давно знаком с ним, в своем решении даже не сомневался. Считаю, что футбол «Арсенала» - мечта для игроков, предпочитающих атаку.
    +9
    2
Показать ещe