android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Дилетант пытается шутить про Формулу-1
    Автор Аркадий Новицкий

    Все турниры моей жизни

    Евро-2012 является для меня шестым крупным турниром на уровне сборных. Впечатлений от него может быть не очень много, но они есть, и именно эти самые впечатления побудили меня написать заметку, в которой я вспоминаю самые яркие, для меня, события с предыдущих форумов.
    +2
    Автор Аркадий Новицкий

    Кто если не Дик. (российская версия)

    Дик Адвокаат удивил многих, объявив о своем уходе из сборной сразу после ЕВРО. БлогПост решил заглянуть на российскую тренерскую биржу, чтобы определить того, кто сможет стать преемником голландца.
    +2
    Автор Аркадий Новицкий

    Все тренеры РПЛ сезона 2011/2012

    Нынешний сезон в российской премьер-лиге подарил нам новые имена российских тренеров, заставил разочароваться в тех от кого мы много ожидали и подтвердил, что Рууд Гуллит является плохим тренером. Блог talking about ... , взяв пример с Александра Бубнова, ставит оценки всем российским тренерам нынешнего сезона.
    +3
    2
    Автор Аркадий Новицкий

    Время Африки. часть 1-я

    Ровно год назад в далекой африканской стране ЮАР проходил чемпионат мира по футболу. В отличие от своих унылых предшественников данный форум был самым настоящим кладезем невероятных событий и потрясающих моментов. Блог talking about ... решил в произвольном порядке восстановить самые запоминающиеся события и главных героев прошедшего мирового первенства.
    +3
    2
    Автор Аркадий Новицкий

    Театр карликов. Часть 1-я. Сан-Марино

    Так называемые «футбольные карлики» добавляют спорту №1 особый шарм. Про матч с участием каких ещё команд можно с 90%-й уверенностью сказать, что там будет забито много голов? В составе каких ещё сборных иногда встречается такой вымирающий вид, как футболисты-непрофессионалы? И первой сборной, с которой мы познакомимся поближе будет национальная сборная республики Сан-Марино.
    +5
    3
    Автор Аркадий Новицкий

    Тунеядцы

    Не секрет, что когда клуб покидает тренер, на его место прочат тренера у которого сейчас нет работы(за исключением некоторых грандов, которым не составляет труда переманить к себе уже занятого тренера из менее финансово обеспеченного клуба). Именно поэтому в данной статье мы рассмотрим 16 самых сильных тренеров, которые на данный момент не имеют постоянного места работы.
    +6
    4
Показать ещe

Лучшие материалы