Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О важных матчах, спортивном юморе и философии
  • Лента блога
    Автор argoubiytsa

    Зенит - Спартак 0:0 обзор матча

    Представляем вашему вниманию обзор центрального матча 9-го тура российской Премьер-лиги по футболу «Зенит» - «Спартак».
    +1
    2
    Автор argoubiytsa

    Обзоры важных матчей: анонс

    Aphex Twin не выпускал альбомов 13 лет, а тут вдруг разразился пластинкой «Syro». «Зенит» никогда не выигрывал стартовой игры Лиги Чемпионов, а тут вдруг выиграл. По правде сказать, у «Зенита» получилось лучше. Поэтому я возвращаюсь - в первую очередь, чтобы давать вам оперативные обзоры самых важных игр. Пока блог работает в тестовом режиме и в этом посте рассказывается о календаре на первую неделю его новой жизни. Заходите, скучно не будет!
    +1
    2
    Автор argoubiytsa

    Кто подставил Олега Пирожкова?

    Олег Пирожков считает себя очень крутым комментатором. Это вопрос вкуса, конечно. Это очень здорово, когда человек знает себе цену. Если Олег считает, что на «Плюсе» его недооценивают - ему надо уходить. Пожелаем ему удачи. Но только, если ты действительно крут, - никому не позволяй плескать тебе в лицо водкой, издеваться и унижать. Это не круто.
    +2
    1
    Автор argoubiytsa

    Морской бой

    Не знаю, как для вас, а для меня одним из наиболее животрепещущих вопросов в детстве, был вопрос о том, разрешат ли родители посмотреть очередной футбол, особенно, если начинался он поздно. Об этом я и решил написать рассказ.
    +4
    2
    Автор argoubiytsa

    О Юране и Аристотеле. Международная школа спортивной журналистики

    Ex nihilo nihil fit - из ничего ничто не возникает. Или, из ничто не может появиться нечто - один из первых тезисов, сформулированный античной философией. Логичный вопрос - как, черт побери, это связано со спортом вообще и с футболом в частности? На мой взгляд, футбол, как и любой другой вид спорта, Игры, является чрезвычайно сложным социальным явлением, совмещающим в себе черты мифологии, религии и философии. Жизнь как игра - тема не новая: ее развивал еще Хейзинга в своем знаменитом Homo Ludens. О ней говорили Аристотель, Шекспир, Чайковский и Гессе - список бесконечен. Игра как высшая...
    +8
    1
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+