Абсолютно субъективный блог с рассуждениями на тему событий в любых мировых видах спорта
    Автор Ilya Ilya

    «О, Антуан!». Чем чревата неопределённость в выборе клуба для Гризманна

    Сага с Антуаном Гризманном и его будущим клубом длится уже второй год, а конкретики так и нет. И мы (вместе с вами, я надеюсь) попробуем разобраться, чем это грозит французу.
    +1
    7
    Автор Ilya Ilya

    Санчес и Моуриньо. Начало истории любви или трансферный провал?

    Вчера Алексис Санчес провел свой дебютный матч за «Юнайтед» и получил награду лучшего игрока матча. Везение в матче с глубоким аутсайдером или показатель того, насколько Алексис может повлиять на игру команды Жозе Моуриньо? А буквально пару дней назад состоялось официальное объявление о переходе чилийского нападающего в стан «красных дьяволов». Ни для кого не секрет, что лидерами в борьбе за экс-вингера «Арсенала» являлись соседи «Манчестер Юнайтед» с Этихада. Однако проныра Жозе оказался хитрее и быстрее своего испанского коллеги. Итак, Алексис ...
    +8
    5
    Автор Ilya Ilya

    О чем молчит Мадрид. 5 причин ступора «Реала» в чемпионате

    Выиграв две последних Лиги Чемпионов и последний закончившийся розыгрыш чемпионата Испании, Королевский клуб неожиданно для всех начал «буксовать» в национальной лиге. В чем же причины такого слабого выступления команды? Предлагаю вам разобраться вместе.
    +71
    61
    Автор Ilya Ilya

    «Американская анаконда». Почему Тони Фергюсон - опаснейший боец планеты

    Пока весь мир шумит о потенциальном возвращении Конора МакГрегора и бое Хабиб - Барбоса, я предлагаю вам порассуждать на тему того, почему самый опасный боец дивизиона, да и всего UFC, скромно проводит время с семьей и ждёт своего шанса на поединок за настоящий титул.
    +13
    5
Показать ещe