Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
О нашем виде спорта
  • Лента блога
    Автор Tezzka

    «Волга» - «Енисей»: Без шума и пыли

    Сегодня в Ульяновске в матче очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом «Енисей» встречался с местной «Волгой».
    +7
    Автор Tezzka

    «Енисей» - «Волга»: Чего ждать?

    Сегодня в Ульяновске «Енисей» сыграет против местной «Волги» в заключительном туре перед паузой, связанной с проведением чемпионата мира.
    +7
    Автор Tezzka

    «Енисей» - «Волга»: Свершилось!

    Первый официальный матч на своей новой арене провел «Енисей». Наряду с красноярцами опробовать белый лед среди первых выпало ульяновской «Волге».
    +21
    5
    Автор Tezzka

    «Енисей» - «Динамо-Казань»: Окрыленные дважды

    Убедительно обыграв в предыдущем туре в гостях «Байкал-Энергию» (5:3), казанские «динамовцы» в ранге одного из лидеров чемпионата пожаловали в Красноярск
    +9
    2
    Автор Tezzka

    Иван Максимов: В таких условиях Шострем не играл лет десять

    После домашней победы над мурманским «Мурманом» наставник «Енисея» Иван Максимов поделился своими впечатлениями об игре: - С Сергеем (Чернецким, главный тренер «Мурмана») давно знакомы, вместе играли, дружим. После прошлой игры был вопрос о Патрике Шостреме – хорошо или плохо он играет. Так вот Патрик уже лет десять не играл в таких условиях. В первые две игры у него вылетели все приводящие мышцы. Не знаю, что случится сейчас, даже страшно подумать. Всю игру мне было страшно, что упадет будка, где стоят операторы. Такой силы был ветер. И получился свое...
    +20
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+