Автор casuals

    Juventus Black and White Membership

    У Ювентуса есть три вида членства: Junior Membership (для школотронов) (стоит такое членство 50 евро в год, но если вам повезло и вы родились в Италии, то заплатить придётся на 15 евро меньше), Black&White Membership (65 евро в год, для резидентов Италии - 50 евро) и J1897 Membership (160 евро для всех). Подробности о каждом из видов членства легко найти на официальном сайте Ювентуса, а я подробнее расскажу про Black&White Membership.
    +25
    10
    Автор casuals

    Кубок конфедераций

    Вчера побывал на матче Кубка Конфедераций Камерун - Чили. Ниже расскажу, что этому предшествовало.
    +16
    8
    Автор casuals

    Flashback: Ювентус - Милан - 05.03.2011

    Ещё не совсем ретро, но... Решил публиковать кое-какие футбольные записи, которые не постил на спортсе. Начну с поездки на матч Ювентуса и Милана в марте 2011 года.
    +12
    6
    Автор casuals

    Анчелотти

    Нынче модно восхищаться тренерским талантом Карло Анчелотти. Включишь какую-нибудь трансляцию матча Реала, а там...А там с уст комментаторов обильно льётся елей. Такой вот Карло отличный малый. И тренер хороший и мужик не говно. Меж тем, у меня к папе Карло не столь радужное отношение. Ведь я его в первую очередь воспринимаю, как экс-тренера Юве.
    Автор casuals

    Тройное наказание

    После первых весенних матчей Лиги Чемпионов Миша Платини выступил против так называемого тройного наказания, когда за один фол игрок, нарушивший правила, удаляется с поля и получает автоматическую дисквалификацию, а в ворота его команды назначается пенальти.А на днях Международный совет футбольных ассоциаций IFAB отклонил эту здравую инициативу президента УЕФА.На мой взгляд, удалять игрока стоит в ситуациях, когда футболист выходит один на один с вратарём, а его сшибают до того, как он успел войти в штрафную площадь. Но если игрока сбивают в штрафной, то наказание в виде пенальти и жёлтой...
    +5
Показать ещe