Зелёно-бело-красный блог
    Автор Kamos

    «До свиданья, наш ласковый Миша…» или «2 дня в Челябинске»

    Вот и закончилась очередная гостевая серия для нашей любимой команды. Как и обычно, в этой статье я хочу поделиться эмоциями от этой выездной серии, проходившей в городе Челябинск. Вылет из аэропорта Казань состоялся с небольшой задержкой, но как говорится, это того стоило. Долетели без происшествий, достаточно быстро. Длительность полета – 1 час 10 минут.По прилету в аэропорт города Челябинск нас встретили фанаты нашего любимого клуба, проживающие на Урале (представители города Екатеринбурга и местные болельщики Ак Барса). После непродолжительного общения с ними, мы расселись по...
    +1
    1
    Автор Kamos

    Обои к началу сезона.

    Обнаружив отсутствие обоев на официальном сайте Ак Барса, я решил сделать свои. Вот что из это получилось. Последние обои на сайте с сезона 2010-1011, и не самого лучшего качества.
    +4
    Автор Kamos

    Странный спонсор

    Решил поднять вопрос о неграмотном маркетинге руководства Ак Барса (ТатНефти). Это моя первая настоящая текстовая работа - с вас критика.
    +8
    7
    Автор Kamos

    13- Николай Лемтюгов

    В прошедшем сезоне он сменил 3 команды. Прчина - ВВК, хотя сезон и начался для него замечательно в плане игры. Сейчас же, по информации от самого Николая,в этом сезоне он не сыграет за Ак Барс. Мы помним тебя!
    +1
    2
    Автор Kamos

    О высоком разрешении фотографий на сайте ak-bars.ru

    вы воn мне, ущербу, объясните - почему фотографии с игр Барс в высоком разрешении, а Ак Барс стандартном. Барс - www.ak-bars.ru/photo/gallery/bars/20110912/b_120911_0_1.jpg Ак Барс - www.ak-bars.ru/photo/gallery/match/20110913/11.jpg
    +1
    1
    Автор Kamos

    ТатНефтьАрена

    Пара фотографий нашей любимой арены.
    +1
    2
Показать ещe