android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    о легкоатлетах и всяком другом
      Автор Михаил Ситников

      Кэти Нагеотте - новая звезда шеста?

      В Альбукерке, на только что прошедшем чемпионате США по легкой атлетике произошло весьма неожиданное событие. 26-летняя шестовичка Кэти Нагеотте обыграла матерых и титулованных Дженнифер Сур и Сэнди Моррис, установив личный рекорд 4.91
      +19
      6
      Автор Михаил Ситников

      Кубок губернатора: 2.04 Марии Ласицкене и не только

      В минувшую субботу по традиции посетил Кубок губернатора, который с этого года называется Кубок Сталинграда. Официально новое название приурочили к 75-летию разгрома фашистских войск.
      +14
      4
      Автор Михаил Ситников

      Всех с наступившим и итоги 2017 года :)

      На мой скромный взгляд, год прошедший для российской легкой атлетики стал конечно, не лучшим, но определенно добавил позитивных изменений. Да, ВФЛА не разбанили, да, наши легкоатлеты по-прежнему выпрашивают допуски, но по крайней мере мы теперь их можем видеть и на международных стартах.
      +6
      4
      Автор Михаил Ситников

      Мария несокрушимая

      Вчера в карьере Марии Ласицкене (Кучиной) произошли 2 важных события. Первое: она второй раз выиграла зачет Бриллиантовой лиги. Второе, и что на мой взгляд более важно: она сохранила победную серию, выиграв 18-й раз подряд в этом сезоне.
      +16
      3
      Автор Михаил Ситников

      Клишина сделала семь

      Это статья была написана еще пару дней назад, но по некотором причинам я смог ее выложить только сейчас. В ней я попытаюсь разобраться, что же такого необыкновенного совершила Дарья Клишина на этом ЧМ
      +17
      14
      Автор Михаил Ситников

      14-я победа Марии Ласицкене (Кучиной)!

      Победная серия россиянки продолжается. На этот раз она выиграла на этапе Бриллиантовой лиги в Монако с результатом 2.05, побив рекорд соревнований, который держался аж с 1991 года. После чего Маша в очередной раз пыталась побить рекорд России (2.07) и в третьей попытке была особенно близка, но пока 2.08 ей не покорились.
      +12
      9
      Автор Михаил Ситников

      Робейлис Пейнадо - новое имя в женском шесте

      Бразильская школа шеста известна в мире уже давно. Возникла она во многом благодаря Виталию Афанасьевичу Петрову, тренеру Сергея Бубки и Елены Исинбаевой. Петров подготовил чемпионку мира-2011 Фабиану Мурер, олимпийского чемпиона Тиаго Браз да Силву, а если уж копнуть поглубже - Джузеппе Джибилиско стал чемпионом в 2003 году тоже под руководством Петрова. Однако про венесуэльскую школу шеста большинство людей (как и я) до этого года не слышали.
      +4
      2
      Автор Михаил Ситников

      Мария Ласицкене (Кучина) 2.06 в Лозанне!

      Маша выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги, 4-й по счету, и установила уже третий личный рекорд в этом сезоне! Он всего на 1 см ниже рекорда России, установленного Анной Чичеровой в 2011 году, и на 3 см ниже мирового рекорда Стефки Костадиновой. К слову, в этот вечер Маша также пыталась побить мировой рекорд, уже второй раз, но пока неудачно. Сказать, что она проводит просто фантастический сезон - не сказать ничего. Интересный факт: после традиционной пресс-конференции, проводимой перед соревнованиями, с нашей спортсменкой сфотографировалась Кайса Бергквист, обладательница мирового рекорд...
      +6
      8
      Автор Михаил Ситников

      Невероятная Маша

      Мария Ласицкене (Кучина) одержала уже 4-ю победу подряд в этом сезоне. Почему этот сезон для нее лучший в карьере и есть ли у нее реальные соперницы на сегодняшний день? На эти вопросы я попытался ответить в своем новом материале.
      +5
      3
      Автор Михаил Ситников

      В ожидании Рима

      Сегодня стартует очередной этап Бриллиантовой Лиги - в Риме. Немного размышлений по поводу, чем же важен для российских легкоатлетов этот этап.
      +10
      8
    Показать ещe

    Лучшие материалы