о легкоатлетах и всяком другом
    Автор Михаил Ситников

    Кто круче?

    Легкоатлетический сезон в целом окончен, и пора немного подвести итоги. Но в очередной раз писать простыню текста не хочется, поэтому немного поэкспериментирую. Предлагаю моим читателям самим выбрать лучшего российского легкоатлета-2018. Итак, поехали.
    +24
    7
    Автор Михаил Ситников

    3 победы на Континентальном кубке

    Анжелика Сидорова, Сергей Шубенков и Мария Ласицкене (Кучина) одержали победы на 3-ем Континентальном кубке ИААФ, который проводится раз в 4 года. Тимур Моргунов остался 4-м (5.65), Илья Иванюк - 5-м (2.24)
    +8
    2
    Автор Михаил Ситников

    Итоги чемпионата Европы

    Чемпионат Европы в Берлине завершился, и оставил после себя довольно противоречивые ощущения. Даже с сильно усеченным составом медалей наши легкоатлеты, откровенно говоря, недобрали. С другой стороны, чемпионат преподнес несколько приятных сюрпризов.
    +35
    34
    Автор Михаил Ситников

    Успешный дубль три

    Может показаться странным, даже невероятным, но у двукратной чемпионки на воздухе и в залах Марии Ласицкене до вчерашнего дня не было титула чемпионки Европы. Вчера он у нее наконец появился, но Маша осталась совершенно недовольна своим выступлением. Почему так, я попытался разобраться.
    +28
    15
    Автор Михаил Ситников

    Аня, с возвращением!

    После почти двухлетнего перерыва Анна Чичерова вернулась в сектор, заняв второе место на чемпионате России. Первое место заняла Мария Ласицкене, преодолевшая 2 метра.
    +11
    5
    Автор Михаил Ситников

    Роковой Рабат

    Увы, сегодня, в пятницу 13-го победная серия Маши Ласицкене прервалась. Но не стоит паниковать - соперницы не показали ничего экстраординарного, 1.94 - высота, на которой оступилась Маша - вполне дежурная для нее. То, что рано или поздно должно было произойти, просто произошло сегодня.
    +17
    Автор Михаил Ситников

    Веселый Шубенков и скучная Ласицкене

    Жаль, что интервью с Сергеем на английском не выходят с субтитрами. Уверяю вас, вы многое теряете, если не смотрите его иностранные пресс-конференции.
    +11
    3
    Автор Михаил Ситников

    Список наказанных

    На минувших выходных прошел очередной Мемориал братьев Знаменских, где было показано несколько высоких результатов. Увы, главная проблема в том, что авторы этих результатов - Александр Меньков, Елена Соколова, Тимур Моргунов - до сих пор не могут выступать за границей. Конечно, приятно писать про очередную победу Маши Ласицкене или Сереги Шубенкова, но несправедливо не упомянуть тех, для кого Бриллиантовая лига и другие международные старты пока остаются недостижимой мечтой. Просто уже накипело.
    +13
    11
    Автор Михаил Ситников

    Демирева против Ласицкене, космический Эчеваррия, не по годам крутой Дюплантис и многое другое

    Предлагаю вашему вниманию самые интересные моменты прошедшего этапа в Стокгольме. За видео выражаю благодарность официальному каналу Бриллиантовой лиги IAAF Diamond League и каналу TFJumps.
    +9
    Автор Михаил Ситников

    Сенсационный Стокгольм

    Пока я пишу эти строки, этап в Стокгольме еще продолжается, но молчать просто нет сил. Стокгольм уже подарил любителям легкой атлетики 2 сенсации. Первая - Жан Мигель Эчеварриа улетел в длине на 8.83. И вторая - Мария Ласицкене впервые за долгое время... нет, не проиграла, а выиграла по попыткам. В спину ей сегодня дышала болгарка Мирела Демирева, одолевшая вместе с Марией 2 метра.
    +20
    2
Показать ещe