Анализируем и обсуждаем игру и новости ПФК ЦСКА
  • Лента блога
    Автор Razbor

    ЦСКА vs Ахмат: их боялись даже чеченцы

    В этот раз я немного отойду от привычного формата, где я детально описываю эпизоды. Сейчас больше хочется зафиксировать положительное, отрицательное и новое в игре. А также поразмышлять, что ещё предстоит сделать команде.
    +3
    Автор Razbor

    Поражение ЦСКА в Питере: провальный первый тайм, переворот игры, скандальное судейство

    Перед матчем был неплохой настрой несмотря на то, что ЦСКА уже 4 года не выигрывал у «Зенита». А на выезде ещё дольше - 11 лет! Но на старте сезона ЦСКА потерял меньше очков и смотрелся достаточно хорошо, пока действующий чемпион дважды потерял очки в 4 матчах.
    +5
    4
    Автор Razbor

    Latina Party на ВЭБ Арене

    ЦСКА в выходные проводил латиноамериканскую вечеринку. В этой статье обсудим, насколько армейцам удался этот праздник.
    +13
    12
    Автор Razbor

    ЦСКА теряет первые очки в Нижнем Новгороде, ведя 2:0 по ходу матча: разбираемся в причинах

    ЦСКА потерял свои первые очки в сезоне на выезде к «Пари НН», ведя 2:0 после первого тайма. Как получилось, что красно-синие растеряли свое преимущество? Разбираемся в статье
    +4
    Автор Razbor

    ЦСКА перед игрой с «Пари НН» : разгром «Сочи» и укрепление проблемных позиций

    После внушительной по игровому преимуществу победы над «Уралом» ЦСКА столкнулся с ожидаемо более высоким уровнем сопротивления, но результат только крупнее — сухая победа над «Сочи» 3:0! Рассмотрим, что же стало причинами разгрома.
    +7
    Автор Razbor

    ЦСКА: победный старт в РПЛ

    В первом туре РПЛ ЦСКА принимал «Урал». Хозяева были фаворитами и этот статус сумели подтвердить, забив по мячу в каждом тайме. Разберёмся, как команда добивалась положительного результата.
    +13
    4
    Автор Razbor

    Первый шаг Федотова в ЦСКА

    На днях ЦСКА проводил свой первый матч под руководством Федотова. Армейцы проиграли 0:2, стоит ли обращать внимание на счет, или есть более важные детали?
    +3
    Автор Razbor

    ЦСКА 21/22: итоги сезона

    Сезон для ЦСКА складывался неровно: были яркие победы, обидные потери очков. Но судить нужно по месту в таблице — армейцы пятые. Очередной год вне призовой тройки. Разбираемся в причинах и пытаемся найти положительные моменты!
    +24
    15
    Автор Razbor

    Осечка против Урала: причины

    В весенней части ЦСКА набрал отличный ход и перед встречей с Уралом считался явным фаворитом, но в итоге только ничья, вырванная на последних минутах. Разберем в статье, почему так вышло.
    +11
    6
Показать ещe