android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог, в котором будет все про "Локомотив" - и результаты, и мои обзоры и многое другое!
    Автор Томми№2

    Сравнение футбола и хоккея Или Как действовать в сложной ситуации

    Хоккей vs. Футбол — старый срач, форсится в основном хоккейными болелами, ввиду доминирования футбика на телевидении и анального огораживания хоккея, хотя по существу хоккей показывают больше. Футболерам обычно похуй, или они не знают о хоккее. Так вот, в своем блоге я (Томми№2) приведу сравнения ситуаций в футболе и хоккее. Смотрите!
    1
    Автор Томми№2

    «Локомотив» от Инсбрука до Лозанны Или Скоро еврокубки!

    Скоро начнутся еврокубки (Лига Чемпионов и Лига Европы УЕФА), и всем нам очень интересно - какой соперник будет у вашей любимой команды. У «Локомотива» соперник еще не определился, но я (Томми№2) решил пофантазировать на эту тему, попутно вспоминая путешествие железнодорожников по пути «Отборочные матчи».
    +1
    Автор Томми№2

    Новое обновление в блог Или Чуть-чуть о

    «Как вчера стало известно «СЭ», в предстоящем сезоне популярная канадская колония «Витязя» будет переформирована» (с) Так вот о новой «бойцовской группе» в этом посте вам расскажу я - Томми№2!
    4
    Автор Томми№2

    Пребывание Красножана в стане «Локо» - что это: его выучка или фартовость

    Казалось, совсем недавно «Локомотив» был самым проблемным клубом премьер-лиги. От перемен в высшем руководстве железнодорожников болельщики ничего хорошего не ждали. Президента клуба Ольгу Смородскую на всевозможных форумах и гостевых поносили все кому не лень. Однако леди-босс сумела выбрать, пожалуй, оптимальную кандидатуру на пост главного тренера. Юрий Красножан без лишних слов принялся за работу, плоды которой в полной мере стали видны в гостевой встрече с «Краснодаром» (4:1). Разгром крепкого новичка стал для «Локо» трамплином к восхождению на первое место в таблице.
    +1
    2
    Автор Томми№2

    Снова о форме Или Зачем эти дурацкие нашлепки «Мегафона»?

    Сейчас генеральным спонсорм КХЛ является «Мегафон», следовательно, им надо размещать свою рекламу на форме хоккеистов. Однако они сделали это так глупо... В общем, читайте эту запись!
    +7
    Автор Томми№2

    ХК Локомотив. Как быть лучшим клубом России или В Ярославле лучшая эмблема и форма

    Немножко истории (все нагло спиzжено с ВИКИПЕДИИ:-)): "Первым хоккейным матчем в Ярославской области считается встреча ярославских «Химика» и «Спартака» на катке спортивного общества «Химик»; хозяева одержали верх со счётом 6:2. В сезоне 1949—1950 года образована хоккейная команда «Локомотив», участвовавшая в первенстве РСФСР, в северной зоне. Первый её матч состоялся 8 января 1950 года с командой «Спартак» из Калинина; ярославцы уступили со счётом 1:6. В сезоне 1955—1956 года на первенстве РСФСР Ярославскую область...
    +2
    6
Показать ещe

Лучшие материалы