Реклама 18+
Реклама 18+
О хоккее уфимском и не только
  • Лента блога
    Автор Alina Yulanova

    Местный комментатор жгет! Видео

    Позавчера вылетел главный фаворит Кубка Гагарина с неприличным счетом, сегодня - фаворит Кубка Братины. Все эти события заставили меня вновь пересмотреть одно из моих самых любимых роликов с прошлогоднего плей-офф с участием «Салавата Юлаева» и уфимского комментатора Азамата Муратова. Эмоции сейчас похожие. Поностальгируем :)
    +23
    29
    Автор Alina Yulanova

    Уфимские воспитанники в клубах КХЛ

    Если попробовать построить идеальную модель своей команды, то можно ее представить следующим образом: звено ведущих российских хоккеистов уровня сборной, звено легионеров, звено местных воспитанников и звено молодых талантов. Конечно, это все слишком утрировано. Это не гарантия успеха. Но я попробую сейчас слепить звено уфимских воспитанников из того, что есть.
    +18
    25
    Автор Alina Yulanova

    Немного о женском хоккее

    С берегов реки Белой все чаще доносятся упоминания о местной женской команде, которая носит название данной реки на башкирском языке. И вот на днях мы узнаем, что «Агидель» завоевала бронзу в чемпионате России по женскому хоккею.
    +29
    20
    Автор Alina Yulanova

    Молодой резерв «Салавата Юлаева»

    Для уфимцев слишком быстро завершился этот сезон, и в том, что «Салават Юлаев» нуждается в обновлении уже никто не сомневается. За всю историю КХЛ молодежи в уфимском клубе уделялось слишком мало места. А ведь перспективных игроков у нас, к счастью, достаточно, и с каждым годом они заявляют о себе все громче. Я выделила семь молодых ребят, способных, по моему мнению, уже в ближайшие сезоны попробовать свои силы в КХЛ в составе «Салавата».
    +22
    27
    Автор Alina Yulanova

    Музыка нас связала

    С приходом весны становится жарко не только на улицах, но и на хоккейных площадках. Во время плей офф для успеха команды важную роль начинает играть «шестой полевой игрок». А для поддержания победного духа и веры в команду болельщиков «Салавата Юлаева» в эти трудные минуты вдохновляют песни и гимны, посвященные родному клубу.
    +9
    1
    Автор Alina Yulanova

    Angry birds. Tomorrow

    «Авангард» (Омск) - «Салават Юлаев» (Уфа). Данная вывеска привлекает особое внимание поклонников российского хоккея на протяжении уже многих лет. Чтобы подогреть интерес к завтрашней встрече, я решила выделить несколько пунктов, подтверждающих присутствие подоплеки в этом противостоянии.
    +11
    4
    Автор Alina Yulanova

    Самый талантливый Playboy КХЛ

    На днях у меня в руках оказался свежий номер журнала «Playboy». И попал он ко мне не случайно — на страницах глянца можно было обнаружить интервью и фотосессию одного из самых ярких игроков КХЛ.
    +23
    18
    Автор Alina Yulanova

    Уфа-Арена: 10 поводов для совершенствования

    Арена действующих обладателей Кубка Гагарина не зря считается одной из самых лучших в лиге. Я посетила 10 ледовых дворцов нашей страны, мое мнение об уфимской арене не ухудшилось. Тем не менее, до совершенства нам еще далеко. И другие арены подсказали мне, в чем именно можно улучшить наш ледовый дом.
    +30
    22
Показать ещe
Реклама 18+