android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор alfer

    Драка дешевеет...

    В январе этого года, когда тот же "Витязь" затеял драку с "Авангардом" был наложен штраф в размере 3 000 000 рублей, в этот раз обошлись в 400 000... Однако, напомним, что предписал дисциплинарный комитет КХЛ в январе: "предупредить ХК «Витязь» о возможном исключении команды из состава участников Чемпионата Континентальной хоккейной лиги в случае повторения аналогичных нарушений" Так то, господа руководители КХЛ, на ваши предупреждения им глубоко наплевать. А в этот раз вы им что предписали?

    +2
    Автор alfer

    Зачем «Витязю» хоккей?

    Им давно пора в М-1 или еще куда. Уважаемое руководство КХЛ, ну пойдите им навстречу хоккей -это не их игра. Мучаются парни: клюшки мешают, перчатки - им ринг нужен!

    Автор alfer

    Готовим английской прессе очередной подарок

    Подарок в виде "Ну, мы же говорили вам: нельзя Россию допускать к проведению Чемпионата Мира, а вы нам не верили". Отличился теперь "Спартак", точнее, его болельщики. По их мнению, этим способом они хотели привлечь внимание общественности к недавней трагедии. А других способов не нашлось? Именно хулиганским надо было? Теперь остается ждать: исключат или повезет и "Спартак" сыграет при пустых трибунах только.

    Автор alfer

    Искал предлог и... НАШЕЛ!!!

    Именно так, наверное, г-н Фурсенко сказал, когда нашел заветный пункт в документе. Как мозоль на ноге мешала ему ПФЛ, ведь, какой ужас они не хотят подчиниться его решению о переходе к системе осень-весна!!! А зачем лечить больной зуб, если можно его удалить, только помните, Сергей Александрович, если удалить один - это в скором скажется и на остальных.

Показать ещe

Лучшие материалы