android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    О неизвестных фактах нашего футбола
      Автор antaniolli

      Как убивают ФК Орел

      Что действительно происходит с профессиональным футболом в Орле, и кто в этом виноват.
      +8
      1
      Автор antaniolli

      Чтобы помнили

      Вспоминаем футболистов, ушедших от нас в 2016 году
      +4
      1
      Автор antaniolli

      Высшая математика «Зенита»

      Как с хорошей миной делать не очень хорошие дела или как приобрести за 1 млн. Евро игроков стоимостью более 10 млн. Евро.
      +8
      26
      Автор antaniolli

      Обращение ФК «Носта» к В.Л. Мутко

      Погружение в реальность детско-юношеского футбола в России на примере хваленой спортшколы «Чертаново» или почему ПФЛ и РФС создали эксклюзивные условия для «Чертаново» . Начало.
      Автор antaniolli

      Как исполнительный директор московского Торпедо В.И. Груздев управляет Домом футбола

      Вашему вниманию представляется материал «Комсомольской правды» - интервью с известной певицой Лолитой Милявской, в котором она рассказывает как она борется с ТСЖ на Каменщиках во главе с Виктором Груздевым, являющимся одновременно исполнительным директором московского «Торпедо».
      +3
      Автор antaniolli

      О том как президент ПФЛ Соколов помогает клубам не исполнять решения юрисдикционных органов РФС

      Комитет по статусу игроков РФС в составе 7 арбитров оставил решение по делу Игроки-ФК Байкал в силе6 августа в Доме футбола прошло заседание Комитета по статусу игроков РФС, на котором ФК «Байкал» Иркутск пытался оспорить решение все того же Комитета по статусу игроков РФС от 20.06.2014 года, согласно которому клуб обязан был выплатить премиальные шестерым своим бывшим игрокам и компенсацию за неиспользованный отпуск экс-главному тренеру Олегу Яковлеву.Более года продолжалось рассмотрение заявлений футболистов и тренера сначала на Палате по разрешению споров, а затем и в Комитете...
      Автор antaniolli

      Несостоявшаяся правда о несостоявшемся трансфере де Хеа в «Реал»

      Кто же все-таки виноват в несостоявшемся трансфере Давида де Хеа. Технические подробности запроса международного трансферного сертификата. Немного о непрофессионализме российских спортивных СМИ.
      +7
      13
    Показать ещe

    Лучшие материалы